Я проголосовал всетаки за 1000,потому что как то выбрать место не собиравшись там немагу ,а когда приедем на 1000 заодно и обсудим про новое место даж можно проехать и выбрать
...не совсем, действительно на работе завал, груз ждали в прошлую пятницу, а фура пересекла границу сегодня утром... в-общем, завтра растаможка (кто знает, что енто и чего енто стоит, тот поймет)
но я все равно постараюсь подъехать!
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
AntoniO писал(а):Ну кто там расскажет как прошла ваша встреча :
Людей было мало как я и думал
Просто будний день
В принципе не плохо, но к 11.00 собралось только 6-ть человек.
Пообщались, познакомились...
Потом все скутеристы помчались посмотреть может кто на академии наук есть, так как я был пешком, попросил Apollo что б они подождали меня на академии. Когда я дошёл до перекрёстка проспекта и ул. Сурганова, все ехали уже назад и скрылись в неизвестном направлении. Меня потеряли и я пошёл грусным на учёбу.
Что было дальше не знаю, сочинять не буду...
Я ж тебе говорил, сядь к кому нить пассажиром... Бо мы проехали мимо Академии, увидели, что там никого нет, и по предложению Олега Карцева поехали на Калиновского в редакцию Автобизнеса, где и дали небольшое интервью о открытии сезона. Потом заехали на Евроавто, посмотрели на выставленные там скутера. Разъехались... Примерно в 2 часа позвонил мне опоздавший Митко и покатались еще с ним... вот...
Короче ниче такого интерестного я не услышал ,как и следовало того ожидать
Но ниче, откроем сезон мы и думаю уже реальнее,не с 4 человеками а с 10-20
Потому что Карцев вечно спешит :evil:
Будний день,народ на работе,учебе а ему сезон вздумалось 1го открыть :o
Короче это не дела