больше 45км/ч не ехать не хочет !!!!!!!!!

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
vit90
новичок

больше 45км/ч не ехать не хочет !!!!!!!!!

Сообщение vit90 »

народ, у меня китайский скутер, за зимний период поменял ремень, почистил карбюракор, отрегулировал клапана, свечу почистил. После сборки его в кучу вчера захотел я его опробовать и что я вижу, он у меня больше 45км/ч не едет, а до зимы ехал 70-75 км/ч.
раньше я его стоящего на ножке мог по тахометру разогнать до 12000, а сейчас и 10000 с трудом, во время чистки карбюратора на диафрагме в вакумной камере( под пластиковой крышкой, она ещё на 2 шурупах держится ) видел на ней дырочки ну и когда собирал оставил всё как есть. В чём же причина может быть ????
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!!!!!!!!

Володя
заметный
Аппарат: Mv Agusta Brutale 1090RR
Телефон: +375291680016

Re: больше 45км/ч не ехать не хочет !!!!!!!!!

Сообщение Володя »

vit90 писал(а):народ, у меня китайский скутер, за зимний период поменял ремень, почистил карбюракор, отрегулировал клапана, свечу почистил. После сборки его в кучу вчера захотел я его опробовать и что я вижу, он у меня больше 45км/ч не едет, а до зимы ехал 70-75 км/ч.
раньше я его стоящего на ножке мог по тахометру разогнать до 12000, а сейчас и 10000 с трудом, во время чистки карбюратора на диафрагме в вакумной камере( под пластиковой крышкой, она ещё на 2 шурупах держится ) видел на ней дырочки ну и когда собирал оставил всё как есть. В чём же причина может быть ????
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!!!!!!!!
Вот в этих дырочках и причина!
Dennis BLACK
заметный
Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc

Сообщение Dennis BLACK »

А ремень такого же размера? У мя не едит например изза ремня! когда купил он оказался толще на 2мм глянь...
Lancelot-1976
новичок
Аппарат: 2003 Aprilia Leonardo ST 150cc *** Toyota Auris

Сообщение Lancelot-1976 »

Диафрагма 100%

Вернуться в «Тех. зона»