Honda MB 5
Его ТЕхн ХАр.
Подскажите его Технические характеристики!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Yamaha YSR 50
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
Re: Подскажите его Технические характеристика!
Нету на этом свете такого аппарата!!!
Если только в китае...
Если только в китае...
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
-
- новичок
Ты Чел!
То что я смог перевести с английского:
Honda MB5 было производить ровно 1 год здесь, в США, 1982. Модель назначения MB50C здесь, в США. Цвета она была в черном теле и рама и красной полосой и красным телом и кадр с черными полосами. Я не уверен, но, возможно, были белый производства также, электронной почты, если вы меня знаете. Она 49cc 2-тактный двигатель с воздушным охлаждением в борьбе с балансировки для минимальной вибрацией. Нефтяная инъекция, чтобы вы не должны премикс газа и нефти. CDI зажигание. 16мм карбюратор. 5-ступенчатая tranny с ручным сцеплением, цепи инициативе заключительный диск. Спидометр и тахометр (оба кабеля инициативе) являются стандартными. 18 дюйм 3-говорит Комстар (вот что называется Honda них) MAG стиля колес. Гаситель стержня в передней вилки и две 5-postion регулируемой потрясений на обычных swingarm в тыл. Гидравлические передние тормозные диски и барабаны в тылу. Honda аксессуар багажник имеется и вида редких найти сегодня.
Honda MB5 было производить ровно 1 год здесь, в США, 1982. Модель назначения MB50C здесь, в США. Цвета она была в черном теле и рама и красной полосой и красным телом и кадр с черными полосами. Я не уверен, но, возможно, были белый производства также, электронной почты, если вы меня знаете. Она 49cc 2-тактный двигатель с воздушным охлаждением в борьбе с балансировки для минимальной вибрацией. Нефтяная инъекция, чтобы вы не должны премикс газа и нефти. CDI зажигание. 16мм карбюратор. 5-ступенчатая tranny с ручным сцеплением, цепи инициативе заключительный диск. Спидометр и тахометр (оба кабеля инициативе) являются стандартными. 18 дюйм 3-говорит Комстар (вот что называется Honda них) MAG стиля колес. Гаситель стержня в передней вилки и две 5-postion регулируемой потрясений на обычных swingarm в тыл. Гидравлические передние тормозные диски и барабаны в тылу. Honda аксессуар багажник имеется и вида редких найти сегодня.
Последний раз редактировалось Je@nS 04 мар 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Давно я так не смеялся , перевод Агонь В промте переводил ???Je@nS писал(а):Ты ОЛЕНЬ!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- новичок
Да. Но факт в том что это мотор сушествует!
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
сам ты Олень, извините не удержался, но оскорблять народ тебе никто права не давал :fuck: хрен тебе а не тех инфу.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Прежде чем оскорблять, ссылку бы дал где такое видел!!!
-
- новичок
Спасибо характеристику нашел сам!
А вот и ссылка(там переведено гуглом): http://74.125.91.132/translate_c?hl=ru& ... ljsDUgO5-g
А вот и ссылка(там переведено гуглом): http://74.125.91.132/translate_c?hl=ru& ... ljsDUgO5-g
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Зачем людей оскорбляешь, дорогой?
Тем более, что фраза "Подскажите его Технические характеристика!" звучит как минимум нелепо. Просто на нашем рынке скутера с неизвестными марками в основном китайцы. Прежде чем оскорблять члена клуба лучше бы потрудился выложить хотябы немного инфы или какую-нибудь предисторию. :ass:
Тем более, что фраза "Подскажите его Технические характеристика!" звучит как минимум нелепо. Просто на нашем рынке скутера с неизвестными марками в основном китайцы. Прежде чем оскорблять члена клуба лучше бы потрудился выложить хотябы немного инфы или какую-нибудь предисторию. :ass:
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
:fuck: :fuck: Этот чел уже не впервые таким образом светится. Предлагаю забанить.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Ватсон успокойся , у всех проскакивают фразы подробного рода (правда очень очень очень редко ) в том числе и у меня ( но это только если человек на самом деле заслужил ) так что на 1-ый раз можно простить , но для автора темы скажу отдельно что если подобные обращения будут повторятся , то можем на самом деле забанитьVatson писал(а)::fuck: :fuck: Этот чел уже не впервые таким образом светится. Предлагаю забанить.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))