Скутеры HORS
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: Скутеры HORS
Да , летитЬ , через тысяч 60000 ( я про 125сс и примерно ) при неплохом обслуживании . ИМХО .Dennis666 писал(а):а у япошек он летить или нет?
А диуху свою 1-ую когда я купил на ней было 8000 км и неизвестно по какому кругу , но только из Японии , за сезон я откатал на ней еще 4000 км , а потом продал другу и он на ней наездил еще ХЗ сколько , за это время поменял только 2 раза кольца и еще один раз поршень вроде ( китай естественно , поэтому так часто и менял ) , но коленвал был как новенький и движок работал как часики .
Вот и сравните .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Под словом ресурс я имею в виду пробег до капитального ремонта .vov писал(а):Глушак, а что ты имеешь в виду под словом РЕСУРС?
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: honda GL 1500
- Телефон: +375297962847
Народ, весь спор упирается только в качество металла и пластика. Если бы китайцы хоть немного приблизились к качеству японцев, все давно ездили бы на китайцах за счет дешевизны
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Если повысить качество металла и пластика,то они не будут дешевымибушмен писал(а):Народ, весь спор упирается только в качество металла и пластика. Если бы китайцы хоть немного приблизились к качеству японцев, все давно ездили бы на китайцах за счет дешевизны
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
Они и составляют конкуренцию за счёт того, что дешёвые!
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
- Володя
- заметный
- Аппарат: Mv Agusta Brutale 1090RR
- Телефон: +375291680016
Народ-простая математика:вы наезжаете на своих скутерах допустим в среднем по 5000 в сезон. Ктото больше, ктото меньше. А дио в среднем с годов 93-98.Тоесть минимум 10 лет. Вот и посчитайте какой у них пробег!И глупо думать что япошки до вас на них не ездили.А они продолжают ездить и радовать своих владельцев. А у кубатурников и того выше.
- ЭВМ
- освоившийся
- Аппарат: HONDA 35ZXsuper DIO LIVE PRO
вот, инфа всем а также любители китайского мотопрома http://www.revout.ru/community/viewtopi ... ED%E0+35zx
В субботу 26 произошла трагедия у скутера Венто Зип ЖТ5 лопнул картер на 60 км в час по прямой дороге без кочек и т.п. просто взял и лопнул от того, что кЕтай Гумно в тот момент на скутере ехал парень с девушкой (девушка пассажир) вовремя падения, так как заднее колесо просто оторвало она улетела на проезжую часть, где получила травмы несовместимые с жизнью потеряла сознание была доставлена в реанимацию, но спасти не успели или как там говорится в таких случаях !!! парень получил незначительные ушибы !!!
В субботу 26 произошла трагедия у скутера Венто Зип ЖТ5 лопнул картер на 60 км в час по прямой дороге без кочек и т.п. просто взял и лопнул от того, что кЕтай Гумно в тот момент на скутере ехал парень с девушкой (девушка пассажир) вовремя падения, так как заднее колесо просто оторвало она улетела на проезжую часть, где получила травмы несовместимые с жизнью потеряла сознание была доставлена в реанимацию, но спасти не успели или как там говорится в таких случаях !!! парень получил незначительные ушибы !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЭДИК.ВАСЯ.МИША
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Говнопост! Сливз защитан.
Первонах укажите сколько и как эксплуатировался мопед.
Второенах сколько бордюров он поймал?
Третьенах, а эта загадочная надпись Стрисракер, не переведете?
От перегрева при езде 10-ом по ямам поломается что угодно.
Первонах укажите сколько и как эксплуатировался мопед.
Второенах сколько бордюров он поймал?
Третьенах, а эта загадочная надпись Стрисракер, не переведете?
От перегрева при езде 10-ом по ямам поломается что угодно.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Во первых - где крышка варика - ????????????? (то что она сама открутилась и отвали лась по дороге - низачто не поверю)
Во - вторых - глушитель там походу торчал ниже колес и прикручен не так как он был. (он точно не предназначен для 3KJ)
В- третьих - этот дол..б тюнингер зачем-то снял доподнительную часть задней вилки!!! (если ее можно так назвать). Она должна ось заднюю с двигателем соединять!!!!!
А двигло - полная копия 3KJ ямаховского - 1pe40qmb
Во - вторых - глушитель там походу торчал ниже колес и прикручен не так как он был. (он точно не предназначен для 3KJ)
В- третьих - этот дол..б тюнингер зачем-то снял доподнительную часть задней вилки!!! (если ее можно так назвать). Она должна ось заднюю с двигателем соединять!!!!!
А двигло - полная копия 3KJ ямаховского - 1pe40qmb
- Савушка
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Hors 051=> Honda Phantheon 150cc
Вах уж эти криворучки!!!!!
- scooter-service
- известный
- Аппарат: Драгстер)
- Телефон: мтс7048542
- Телефон: вел6901962
МОЯ ДИУХА БЕЗ ТЮНИНГА ДЕЛАЛА КИТАЙСКОЕ ГАВНОDennis666 писал(а):Но дио или джогам ты не заткнёшь =) китайца... мот если только голимого какого нить тока при старте а на максималке будешь сзади плестись...
делай хорошо ,х...во само получится!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ой, ну давайте без этого? Создайте отдельную тему "кто где кого делал", и там хвастайтесь своими достижениями. Потому что подобные высказывания в итоге имеют неприятное обыкновение перерастать в срач.spiner писал(а):МОЯ ДИУХА БЕЗ ТЮНИНГА ДЕЛАЛА КИТАЙСКОЕ ГАВНО
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Согласен....Kot писал(а):Ой, ну давайте без этого? Создайте отдельную тему "кто где кого делал", и там хвастайтесь своими достижениями. Потому что подобные высказывания в итоге имеют неприятное обыкновение перерастать в срач.spiner писал(а):МОЯ ДИУХА БЕЗ ТЮНИНГА ДЕЛАЛА КИТАЙСКОЕ ГАВНО
А я на своем бурге делал в городе Пежо 406 2.0
И что?
Успокойся ты,я раньше спорил насчет китая...Был глуп...Кстати,в этой же темке Пускай народ радуется и катается!Тебе ли не все равно?Будь ты при своем мнении и все.Тебя же никто не заставляет покупать китай!Просто пускай они радуются и все,проигнорируй это все...будь умнее
З.Ы.Хорошие отзывы от тех,кто пересел с китая,я не слышал
Это я так сказал...для размышления....
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- новичок
Уважаемые!! Помните что запасные части на японский мопед стоят очень дорого!!!!!! КОленвал около 500$ (на хонду дио)подшипники коленвала примерно 50$ и т д поэтому любители б у япошек ставят китайские запчасти-превращая японца в нелюбимый ими китаец!!!!