Хочу спросить: покупал-ли кто себе моц или скут на МОТОШОПЕ??? Поделитесь опытом. Вижу для себя пару интерестных аппаратов, но "гладко стелят"!!!
Интересует:
1) Соответствие того, что привезли, тому чаво покупал!!!
2) Сроки.
3) Таможенное оформление.
Может кто поможет!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: aprilia sr 50, hors052
- ЭВМ
- освоившийся
- Аппарат: HONDA 35ZXsuper DIO LIVE PRO
Re: Может кто поможет!
я покупал как то на похожей конторе ,только не в мотошопе.Значит так ,как всегда на словах у всех хорошо ,но в реале всегда надо быть или брать специалиста и выявлять недостатки, в противном случае ждет влет в минус или придется продавать .Поэтому что бы не попасть впросак лучше заранее все выяснить и перестраховаться а то скупой платит 2жды и то 3жды всплывет, а также проверить доступность продаж запчастей и что по чем стоит на конкретную модель.По себе скажу сразу ,когда я покупал я знал многое досканально являлся чпециалистом правда не совсем совместимым с этой техникой но вот изучить на 100% 1 единственную модельку скутера было мне по плечу.На месте я провел диагностику аппаратика выявил недостатки выставил пример ремонта скока будет замена, сразу сбил цену на 30% правда я покупал на конторе где был выбор техники а не фотки на привоз котовассий в мешочке с xxx пробегом .анжей писал(а):Хочу спросить: покупал-ли кто себе моц или скут на МОТОШОПЕ??? Поделитесь опытом. Вижу для себя пару интерестных аппаратов, но "гладко стелят"!!!
Интересует:
2) Сроки.
Хочу спросить: покупал-ли кто себе моц или скут на МОТОШОПЕ??? Поделитесь опытом. Вижу для себя пару интерестных аппаратов, но "гладко стелят"!!!
Интересует:
2) Сроки.
ЭДИК.ВАСЯ.МИША
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
анжей а что везти хочешь?
- ЭВМ
- освоившийся
- Аппарат: HONDA 35ZXsuper DIO LIVE PRO
Я брал скутер на Гранкоме ,контора классная ,никто лапшу на уши не вешал а сразу пустили смотреть ,огромный выбор был скутеров, каждый можно пощупать поездить- вот этим мне и понравилась контора в отличие от других где кискис в мешке через привоз.http://www.grancom.by/index.php
ЭДИК.ВАСЯ.МИША