Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Jog это самолет просто... Для начинающего самое то.
Я начинал с дио. кабан с сепии....
Чел! Продавай его и вправду. как раз время кинуть обьяву в газету!!! Пусть его заберут куда в какое сяло и будут на нем ездить ангелы чарла в магазин за бухлом! А ты добавиш чутка и купиш себе Сузуки летс2, Jog или что нить подобное....
Glushak, почему обязательно колхозану? Каждому 2му можно "лапши навешать". Еслибы здесь до покупки скута не зарегестрировался, сам бы наверное ездил на китайской хонде
Sena писал(а):Glushak, почему обязательно колхозану? Каждому 2му можно "лапши навешать". Еслибы здесь до покупки скута не зарегестрировался, сам бы наверное ездил на китайской хонде
Потому что летом у меня все знакомые свои убитые диухи поспихивали колхозанам
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Если будет 55 ехать, то нормально. Что касается динамики разгона, я ж не в гонках буду участвавать, пока что это не самое принципиальное. Главное, чтобы не ломался. А положительных эмоций хватит и на китайце
Так это... Какое масло лучше в 2Т?
Zlo писал(а):Если будет 55 ехать, то нормально. Что касается динамики разгона, я ж не в гонках буду участвавать, пока что это не самое принципиальное. Главное, чтобы не ломался. А положительных эмоций хватит и на китайце
Так это... Какое масло лучше в 2Т?
Ну не будет он ехать 55!Тебе же говорят-если только по китайскому спидометру.А динамика такая что будешь ногами толкатся,чтобы тронутся с места.Сколько у него хоть пробег?
А по поводу масла-полусинтетика нормально будет-только очень советую дополнительно в бензин бадяжить из расчета грамм 15-20 на литр-иначе может поршневая умереть очень быстро,если еще не умерла.А еще если будет мало масла в редукторе(там где цепь)-может сгореть сцепление-оно на коленвал прикручено и обороты у него очень высокие,а колодки отдельно не продаются,только в сборе.
Zlo. Вот такая херня творится в таком же скуте как у тебя-
У знакомого этот скут ехал 40 и чтобы тронуться с места нужно было ногами работать. (он его с прошлого сезона продать неможет за 400$) Лучше продай скут пока он в хлам нерассыпался!!!!!!