Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Brenwen писал(а):Ну, по леонарде автор врёт, что прав не надо. Как-никак 150 кубов. Если решишь брать - поинтересуйся, есть ли все документы для регистрации в ГАИ.
К тому же Леонардо находится в списке проверяемых ГАИ скутеров (на которые требуются регистрация).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
На фотках почему то разные аероксы (на одной фотке нет номера, а на другой глушак другой)
Кстати глушаки стоковые, не верю что 91 поедет. Тока сгорки если пустой.
А если скажем выбирать между Aprilia Leonardo 150cc (4 такта + водянка) и Peugeot SpeedFight 1 100сс (2 такта + воздух)?
Продаются примерно в одну цену, год - 2003. Что из них предпочтительней в плане запчастей, обслуживания, удобства (я довольно высокий --- 186см), я так понимаю по размерам они примерно одинаковы?
jis2000 писал(а):А если скажем выбирать между Aprilia Leonardo 150cc (4 такта + водянка) и Peugeot SpeedFight 1 100сс (2 такта + воздух)?
Продаются примерно в одну цену, год - 2003. Что из них предпочтительней в плане запчастей, обслуживания, удобства (я довольно высокий --- 186см), я так понимаю по размерам они примерно одинаковы?
Леонардо очень капризные , а если купишь еще и подуставшую то будешь вешаться от этого скутера , так что априлию лучше не бери .
А за пежо слишком дорого хочет его владелец , его реальная цена 1200 - 1400 у.е.
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Но 4т с водянкой, будет 100% лучше 2т воздуха и с этой ипанутой передней пежовской подвеской. К тому же на пежо свет говорят херня и багажник только на перчатки.
Но 4т с водянкой, будет 100% лучше 2т воздуха и с этой ипанутой передней пежовской подвеской. К тому же на пежо свет говорят херня и багажник только на перчатки.
Просто я знаю о каком пыже он говорит это во 1-ых , во вторых у 2т на 100 кубиках есть свои большие плюсы , подвеску если не убивать то она отьездит оч. много .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))