Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ту ЭВМ & Kot
АААААаааАААААааАААааААААААААаАААААаааааааааа
Зачееем я его купииил (вчераа)
Тут проблема шлем найти (чтобы не китай ..) а тут стоОлько всего...
займусь самовнушением "китайские скутеры не ломаются"
Стоянка около дома.
Одна стоянка 2000 в сутки, другая 6400 в сутки. (
У меня рядом с домом 2 стоянки. На одной 2тыс. в сутки, на другой 25 тыс. в месяц, где я и храню.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Kot
уточнял ценник 6400 с капейками для авто массой до 2тонн. .Стоянка напротив гипермаркета Простор через дорогу. Новый микрорайон.
Микрорайон: Малиновка
Регион: Московский район
ma4o
стоит в квартире неделю необкатанный и не воняет. Ну мне не воняет. Пахнет резиной. Запаха бензина не ощущаю.
Андрей Z писал(а):стоит в квартире неделю необкатанный и не воняет. Ну мне не воняет. Пахнет резиной. Запаха бензина не ощущаю.
Знаешь, я тоже не замечал запахов, пока мне знакомый не сказал, что у меня куртка пахнет бензином. Это как курильщики или алкоголики -- они никогда не замечают, насколько сильно шмонят...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
пару раз приходилось втаскивать скут в квартиру - воняет бензином, причем если находишься с ним в комнате, через некоторое время перестаешь чувствовать запах, но стоит выйти даже в другую комнату - запах ощущается. Если есть балкон - выкатывай туа, если габариты позволяют. Но из собственного опыта скажу, что такое хранение быстро надоедает, да и высока вероятность случайного повреждения пластика, проходы-то у нас в квартирах узковаты.
Когда я жил в Серебрянке (через дорогу от "Салюта"), закатывал скут по доске в подвал своей пятиэтажки. Соседям практически не мешал, за исключением утреннего прогрева и выезда из подвала по той же доске своим ходом
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Где вы такие стоянки находите на Западе везде 2000 в сутки, 25000 в месяц. Правда с того года ещё не ни разу не ставил, может и подорожало, но не настолько же.