Не знаю заводилась ли такая тема, но у меня вопрос:
-стоит ли тормозные тросики промазывать маслом?
На сколько я понимаю тросик спидометра должен своевременно смазываться, а вот с тормозными что я не знаю...
Насчет тросиков...
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Насчет тросиков...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
и ничего не будет !kaban писал(а):лучше вообще его снять и полностью в бензин окунуть несколько раз
снять, опустить один конец троса в емкость с бензином, а с другого конца тянуть воздух на себя, пропуская через трос бензин и вымывая всю грязь из него, а промаслить можно шприцом с маслом, воткнув тоненькую иголочку в оплетку троса
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Нет
Не ну я долго терпел
Если уж на то пошло, то я бы предложил универсальное средство - клизму с бензином в один конец, а другой в емкость... фу извращение какое-то
А на счет шприца мысль дальше пошла ... его без иглы загнать в конец и накачать таким образом смазки на всю длинну
Я так и знал Антоныч, что ты извращенец с мазохисткими наклонностями (этож надо...конец в емкость, а с другого тянуть..., а потом еще шприцем масло загнать )AntoniO писал(а): снять, опустить один конец троса в емкость с бензином, а с другого конца тянуть воздух на себя, пропуская через трос бензин и вымывая всю грязь из него, а промаслить можно шприцом с маслом, воткнув тоненькую иголочку в оплетку троса
Если уж на то пошло, то я бы предложил универсальное средство - клизму с бензином в один конец, а другой в емкость... фу извращение какое-то
А на счет шприца мысль дальше пошла ... его без иглы загнать в конец и накачать таким образом смазки на всю длинну
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2