К удивлению, вероятность этого мала. Тихий никогда не писал с адресов тени.Glushak писал(а):Мне одному кажется что тень и тихий это один и тот же человек ??? По стилю написанию 100% , а также по смыслу сообщений !!!
[найдено] Угнан скутер, синий, Aprilia SR 50
Правила форума
Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
Re: Угнан скутер, синий, Aprilia SR 50
не надо народ я не тихий у мя только один ник....
Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Кот, ну как там, вернули мопедку???
Больше газу - меньше ямок))
- Kot
- aka Kot Matroskin
Пока нет. Жду звонка от участкового.
В принципе, я мог бы немного и форсировать события, позвонив начальнику дознания, но как-то не хочется -- руки уже опустились... Как подумаю, что это придется его забирать оттуда (причем, скорее всего, не своим ходом), потом карбюратор разбирать-чистить, потом заморачиваться с поиском сигналки, потом еще пластик клеить-полировать (точнее, к мюллеру на поклон идти)...
Что-то грустно мне все это в последнее время. Может, пусть он пока постоит себе на охраняемой милицией стояночке?...
В принципе, я мог бы немного и форсировать события, позвонив начальнику дознания, но как-то не хочется -- руки уже опустились... Как подумаю, что это придется его забирать оттуда (причем, скорее всего, не своим ходом), потом карбюратор разбирать-чистить, потом заморачиваться с поиском сигналки, потом еще пластик клеить-полировать (точнее, к мюллеру на поклон идти)...
Что-то грустно мне все это в последнее время. Может, пусть он пока постоит себе на охраняемой милицией стояночке?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
А это идея.
Бесплатная стоянка на зиму!!! Ставишь скут в соседнем дворе. Потом идешь в милицию и пишешь заяву, что угнали. Наводки даешь. Они быстро находят и потом долго разбираются. А скут тем временем зимует на бесплатной охраняемой стоянке.
Бесплатная стоянка на зиму!!! Ставишь скут в соседнем дворе. Потом идешь в милицию и пишешь заяву, что угнали. Наводки даешь. Они быстро находят и потом долго разбираются. А скут тем временем зимует на бесплатной охраняемой стоянке.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
ну давай,только потом тебе ремонт дороже обойдёться.............sema писал(а):А это идея.
Мутная школа, от барбитуры до метадона
- Baron
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR50
ну что кот забрал скут или он ещё стоит на бесплатной стоянке
- Kot
- aka Kot Matroskin
Да вообще ситцация дурная. Пора уже самому ехать, по телефону ничего не решить, как мне и говорили.
Участковый сказал, что дело уже подано в прокуратуру, и чтоб я насчет скута звонил начальнику блабла.
Тому очень сложно было дозвониться, но через несколько дней я все же дозвонился. Он мне сразу сказал позвонить его заместителю.
Звоню заместителю, объясняю дело, меня прерывают, спрашивают, кому я звоню. Услышали, что заместителю блабла, сказали еще раз позвонить по этому телефону.
Звоню еще раз. Сказали, позвонить еще раз.
Звоню еще раз! И в этот раз поднял не он, но его хотя бы позвали к телефону.
И чтоб вы думали? Он меня обратно оправляет к участковому.
А участковый говорит, что он придурок, и что дело все-таки у них, и чтоб я сам туда приехал.
Вот, в понедельник постараюсь приехать. В рабочее время, правда, но что поделать...
Участковый сказал, что дело уже подано в прокуратуру, и чтоб я насчет скута звонил начальнику блабла.
Тому очень сложно было дозвониться, но через несколько дней я все же дозвонился. Он мне сразу сказал позвонить его заместителю.
Звоню заместителю, объясняю дело, меня прерывают, спрашивают, кому я звоню. Услышали, что заместителю блабла, сказали еще раз позвонить по этому телефону.
Звоню еще раз. Сказали, позвонить еще раз.
Звоню еще раз! И в этот раз поднял не он, но его хотя бы позвали к телефону.
И чтоб вы думали? Он меня обратно оправляет к участковому.
А участковый говорит, что он придурок, и что дело все-таки у них, и чтоб я сам туда приехал.
Вот, в понедельник постараюсь приехать. В рабочее время, правда, но что поделать...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Во всей этой херне ничего удивительного нет.
Kot, а ты вообще уверен что твой мопед стоит на штраф-стоянке?
Потом причем тут прокуратура не понятно. Такие дела если виновник не найден списываются в самом же РОВД, по ним в конце месяца тока следаки отчитываются.
Kot, а ты вообще уверен что твой мопед стоит на штраф-стоянке?
Потом причем тут прокуратура не понятно. Такие дела если виновник не найден списываются в самом же РОВД, по ним в конце месяца тока следаки отчитываются.
- Kot
- aka Kot Matroskin
По крайней мере участковый утверждал, что видел его там, причем ему пришлось еще поискать. Вроде как со стоянки его куда-то убрали, в какой-то гараж, думали, что это чей-то из сотрудников, потом еще что-то... В общем, ему самому пришлось поискать еще этот скутер...ma4o писал(а):Kot, а ты вообще уверен что твой мопед стоит на штраф-стоянке?
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
А чего они не отдают его тебе? Может они сами на нём решили покататься?
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
-
- новичок
- Аппарат: aprilia sr 50, hors052
Как-бы у кого из детей "сотрудников" не оказалась острая нехватка запчастей к АПРИЛИИ, потом крайних не найдеш!!!
P.S. Скажуть шо так и было!!!
P.S. Скажуть шо так и было!!!
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Кот блин, не пускай дело на самотек!!!! Иди и настреляй этим чертям по ушам, совсем офигели...Правильно говорит чел - потом от твоей априлки останется голая рама и се....охранник штрафухи все остальное пропьет за бутылку и ищи потом крайних!!!!! Или те не жалко денег и мучений, которые ты вкинул в мопед????
Больше газу - меньше ямок))
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ходил, разговаривал. Мое дело только-только пришло в РУВД, до этого все пинговалось между участковым и прокуратурой -- не могли все определиться, угон это или хищение, и вообще, транспортное ли средство скутер...
Начальник сказал, что до весны скутер точно еще будет у них, дескать, его еще нужно как-то оформить, сфотографировать, что-то там еще... Непонятки. Зато стоит не на улице, а в гараже.
Начальник сказал, что до весны скутер точно еще будет у них, дескать, его еще нужно как-то оформить, сфотографировать, что-то там еще... Непонятки. Зато стоит не на улице, а в гараже.
- Pinsk_leXa
- заметный
- Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus
А ты сам-то видел его (скутера)?
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…