Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
тень писал(а):1. можно ли Piaggio MP3 50сс протюнить и выжать не 60км а 100км???
2. можно поставить движок 250сс и сколько он будет стоить и вообще стоит ли брать???
он немного бу....
Что [ *** у нас не матерятся! *** ]*ь за тупарылые вопросы ? Ты хоть сам знаешь что такое piaggio mp3 ?? :fuck: :fuck:
НАРОД вы где находитесь топик называется НОВИЧКИ, соответственно здесь нужно относится более лояльно к задаваемым вопросам, старайтесь подсказать человеку, либо спросить что он имеет в виду, а не брызжать слюной и говорить что он придурок и т.д., первое впечатление складывается о форуме о его первых ответах на задоваемые вопросы.
МОДЕРАТОРАМ, старйтесь отсекать такие ответы или банить, если хотите что бы форум оставался нормальным кудьтурным, мне кажется что немного дали отдельным элементам на этом форуме чуть больше свободы и они от этого совсем страх потеряли, так давайте же с такими бороться "КНУТОМ и ПРЯНИКОМ"!
Я ниже ответил нормально если ты не заметил .
-1 .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Тень, либо тебя обманывают продавцы(нагло лгут), либо сами заблуждаются по поводу модели скутера, МР3 не бывает с двигателем 50сс, узнай у продавца самое главное он 3-ех колесный или нет(эта самая первая отличительная черта этого скута), если скажут что нет, тогда это точно не МР3. Отпишись как узнаешь вышеописанную ситуацию, тогда дальше подскажу чего делать.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Тень , а где ты нашел объявление ? Можно ссылку ? Фото ты видел какие нибудь этого скутера ?? Или тебе позвонили среди ночи и говорят есть мп3 полтос ?
У меня такое чувство что это кто-то просто хочет "очень смешно" пошутить .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Глушак, ты опять за старое, хорош над парнем стебаться, может человек действительно не понимает сам всю серьезность вопроса, может разводят, лучше бы момог дельным советом
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Глушак, ты опять за старое, хорош над парнем стебаться, может человек действительно не понимает сам всю серьезность вопроса, может разводят, лучше бы момог дельным советом
У меня такое чувство что это парень стебется над нами а не мы над ним , то он спортсити хотел 250 кубов , то ямаху т-макс 500 кубов , а сейчас ему уже где-то мп3 полтос предложили , и он его думает брать или не брать , да и движок туда сразу вкатить на 125 кубов , - че ты уже мелочишься , вкатывай сразу от доджа вайпера 8-литровое , епт Aldgi , ты ничего странного не замечаешь ?
Aldgi писал(а):Глушак, ты опять за старое, хорош над парнем стебаться, может человек действительно не понимает сам всю серьезность вопроса, может разводят, лучше бы момог дельным советом
У меня такое чувство что это парень стебется над нами а не мы над ним , то он спортсити хотел 250 кубов , то ямаху т-макс 500 кубов , а сейчас ему уже где-то мп3 полтос предложили , и он его думает брать или не брать , да и движок туда сразу вкатить на 125 кубов , - че ты уже мелочишься , вкатывай сразу от доджа вайпера 8-литровое , епт Aldgi , ты ничего странного не замечаешь ?
я то заметил, просто человеку искренне хочется помочь.
он не 50 сс,да и не может он просто логически быть 50 сс,ты представь как он будет ездить с его весом на 50 сс,да и бред там вообще написан:"50 куб.см., инжектор, 2-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение"
Еще он сказал что там воздушное охлаждение,а там помпа торчит.И еще что двухтактный,а там поддон с заливочной горловиной для масла в двигатель-однозначно 4т.
это воздушная помпа, да она вообще нужна тут как это третье колесо и, вообще, 80 км/ч он никогда не разгонится, это ж мопед, ну чэсна, ну может только с горки и если попутный ветер, но если чё - вот растаможка "50сс"