Может не стоит вдаваться в такие джунгли и придумывать нечто экстранеординарное! Будьте проще! И мне кажется не стоит писать имя в наклейке! Пусть будет просто наклейка скутклуба! А кто хочет увековечить себя, может заказать персональную наклейку! Или последовать примеру Кабана и написать своё имя у себя на скуте!
Xaan, ну вообще-то я думал что именые будут иметь не многие... А остальные с обычными, т.е. такимиже, но вместо имени, например скутерклуб написать...
PS: что-то ветка умирает, поактивнее надо быть, весна скоро !
Xaan, деньги сдали 10 человек, ето середина между 8-12 Но вот сделаем индивидуальные, а ещё штук 20 сделать, всё-равно захочет же кто-то купить наклейку
Rollin писал(а):Xaan, деньги сдали 10 человек, ето середина между 8-12 Но вот сделаем индивидуальные, а ещё штук 20 сделать, всё-равно захочет же кто-то купить наклейку
А я предлагаю на наклейке Минского Скутерклуба в качестве основы для рисунка использовать полный бокал пива. Ведь именно оно, похоже, объединяет клубней в клуб, а скутеры - это всего-лишь средство доставки тел клубней к пиву...
Aprilia, ну тогда о нас будут думать как о каких-то "синяках" на колёсах
PAulik, деньги сдавались на арендуемое помещение, но т.к. с этим пролёт, то наверное оттуда будут браться деньги..
Я думаю на пиве решим А то я уже поеду проверять как там зимуют мои 2-х колёсные
Aprilia писал(а):А я предлагаю на наклейке Минского Скутерклуба в качестве основы для рисунка использовать полный бокал пива. Ведь именно оно, похоже, объединяет клубней в клуб, а скутеры - это всего-лишь средство доставки тел клубней к пиву...
Дык енто плагиат получается! Кажись кружка пива-эмблема клуба фанатов пива! Так шо не стоит!