Клубные наклейки ?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Чувак
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead 90
kaban писал(а):не-е-е, чтой-то мы разошлись
я считаю, что не стоит заклеивать весь скут пусть даже и хорошими наклейками.
Нафик портить скут. Лучше наклеить одну красивую наулейку и всё. Либо покрасить красиво и нарисовать то, что хотите приклеить (через трафарет например)
Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Чувак
- освоившийся
- Чувак
- освоившийся
- Rollin
- заметный
Re: Печать
http://www.stil.by
Aprilia писал(а):Полноцветная печать на самоклеющейся пленке - в кинотеатре Пионер на первом этаже. Оригинал - макет в фотошопе с разрешением не выше 300dpi (на сколько помню у них 200dpi), цветовая схема CMYK. Цвета не всегда совпадают так, что лучше делать пробную печать. Цена по памяти - A4 около 3 у.е. В одном листе можно скомпоновать набор наклеек на один скутер к примеру. Цена мне кажется вполне приемлемой.
Также выполняется печать на майках (у меня получалось что-то типа 12$ за майку (майка их), кружках и пр.
- Rollin
- заметный
- Archi
- новичок
роллин, мне кажется надо разделять клубные наклейки на скут и наклейки для рекламы клуба. 2 в одном как ты предлагаешь (сейчас прочитал тему где-то с 6-й страницы) - не получается. А получается эклектизм .
если ты клеешь на скут, то хочешь сказать, что ты роллин, и не вшивенький, а с МИНСКОГО скутер-клуба. инетовский адрес здесь лишний. менты и чуваки остальные будут - видеть вот роллин катит, вот у него иконка скутер клуба - хороший мальчик. А кто не знает что такое минский скутер клуб - пусть ищет в гугле, если ему это надо.
когда реклама - то там важно: иконка, название, ссылка, но уже без роллина.
по-моему так.
на майке 2 поверхности, там можно вписать все сразу. и даже грудастую девку влепить места хватит.
по-моему так.
если ты клеешь на скут, то хочешь сказать, что ты роллин, и не вшивенький, а с МИНСКОГО скутер-клуба. инетовский адрес здесь лишний. менты и чуваки остальные будут - видеть вот роллин катит, вот у него иконка скутер клуба - хороший мальчик. А кто не знает что такое минский скутер клуб - пусть ищет в гугле, если ему это надо.
когда реклама - то там важно: иконка, название, ссылка, но уже без роллина.
по-моему так.
на майке 2 поверхности, там можно вписать все сразу. и даже грудастую девку влепить места хватит.
по-моему так.
- Rollin
- заметный
Archi, я тоже так думаю, но ещё раз говорю главное дизайн, а текст изменить (удалить вообще не трабл
Майки надо делать без ников, сделать штук 50 оптом, пусть лежат, продадутся, я не 1 сразу возьму, факт..
Девушки лишне, имхо, т.к. на клубе их мало, можно только если Кляксу поместить
Определимся с наклейками, будем делать всё вместе и майки тоже, тем более что с майкой всё проще
Я представляю где-то так: Спереди Лого клуба, а на спине надпись скутерклуб или в том роде.
Майки надо делать без ников, сделать штук 50 оптом, пусть лежат, продадутся, я не 1 сразу возьму, факт..
Девушки лишне, имхо, т.к. на клубе их мало, можно только если Кляксу поместить
Определимся с наклейками, будем делать всё вместе и майки тоже, тем более что с майкой всё проще
Я представляю где-то так: Спереди Лого клуба, а на спине надпись скутерклуб или в том роде.
- Archi
- новичок
- Rollin
- заметный