Ретро-скутера.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Pablo
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: Honda dio ZX 35-2
Re: Ретро-скутера.
да что тут думать, ХОНДА рулит! взял и гоняй, непонравится скинеш, зато будет с чем сравнивать!
японец есть японец, а хонда
японец есть японец, а хонда
Не мы такие, жизня такая...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
С запчастями не весело... Со скутер-центра жду запчастей больше месяца...
Цены тоже не радуют. Европа мать-перемать.
Так оно может и так, но сегодня они есть, завтра нет.Мотошоп возит запчасти своим покупателем мототехники...Так что проблем со всем нет..
- ma4o
- падонак
И ещё, упаси боже упасть тебя на этой веспе...
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Нет,поверь,они будут!ma4o писал(а):С запчастями не весело... Со скутер-центра жду запчастей больше месяца...
Так оно может и так, но сегодня они есть, завтра нет.Мотошоп возит запчасти своим покупателем мототехники...Так что проблем со всем нет..
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- ma4o
- падонак
Извини, чему поверить, люди не машины? Никогда не говори никогда.Нет,поверь,они будут!
-
- новичок
А что Веспа падает как то не так как другие скутеры?:)))
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
С запчастями будут большие проблемы.
- ma4o
- падонак
Рад что ты с иронией относишься к этому.А что Веспа падает как то не так как другие скутеры?:)))
Но я так же человек будучи 3-жды аккуратен не сколько не лихач.
На второй день владения техникой все таки добро епнулся. На ровном месте, поймал песочег под переднее колесо на сильно вывернутом колесе. В итоге колено и штаны в хлам, локоть в хлам. А вот на моцыке только ручка тормоза поцарапалась да подножка сложилась ибо пластика у меня почти нет. Что будет не веспе боюсь представить.
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Только какая разница, будет он падать на Веспе или на Китае? От этого на любом аппарате не застрахован!!! А про Китай здесь столько негатива сказано, а про Веспу никаких нареканий не было!ma4o писал(а):Рад что ты с иронией относишься к этому.А что Веспа падает как то не так как другие скутеры?:)))
Но я так же человек будучи 3-жды аккуратен не сколько не лихач.
На второй день владения техникой все таки добро епнулся. На ровном месте, поймал песочег под переднее колесо на сильно вывернутом колесе. В итоге колено и штаны в хлам, локоть в хлам. А вот на моцыке только ручка тормоза поцарапалась да подножка сложилась ибо пластика у меня почти нет. Что будет не веспе боюсь представить.
- ma4o
- падонак
Разница в стоимости ремонта.Только какая разница, будет он падать на Веспе или на Китае?
О том и речь. Учиться ездить на эксклюзиве - смело.От этого на любом аппарате не застрахован!!!
Много ли весп тут было то? Тут народ потянуть запчасти с евроавто не может на задроченные джоги... что говорить про европу.А про Китай здесь столько негатива сказано, а про Веспу никаких нареканий не было!
И китай повторяюсь разный есть, с лета 2008 года пошли неплохие и достойные аппараты. С большего трут сопли про кетай 05-ых годов который только начинал появляться... ММВЗ до сих пор ничего путного мудилы конченные не могут сделать, даже велики фееричное говно. Чего не ругаете?
-
- новичок
Ну от падений никто не застрахован, и тут я думаю всё равно какой скутер. И иногда я не удивляюсь смотря, на лысыю резину на некоторых фото ваших скутеров. Что касается тенической части то веспе я доверяю как икому другому, думаю что работать она будет как часы, а в крайнем случае как замечено было, мотошоп помогает запчастями.
- вячеслав5
- новичок
- Аппарат: сузуки sky wave 400 был fzs600
Mod полистай вот этот сайт может найдеш интересное http://www.retroscoots.com
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Много ли весп тут было то? Тут народ потянуть запчасти с евроавто не может на задроченные джоги... что говорить про европу.А про Китай здесь столько негатива сказано, а про Веспу никаких нареканий не было!
И китай повторяюсь разный есть, с лета 2008 года пошли неплохие и достойные аппараты. С большего трут сопли про кетай 05-ых годов который только начинал появляться... ММВЗ до сих пор ничего путного мудилы конченные не могут сделать, даже велики фееричное говно. Чего не ругаете?[/quote]
Ну каждый зарабатывает в силу своих возможностей, если чел захотел веспу, значит деньги у него есть, а так категорично навязывать свое субьективное мнение я бы не стал, еще не все на форуме взрослые дядьки и поэтому может собирают по крохам чтобы купить хоть какой-нибудь маломальский девайс на своего коня, некоторые школьники пашут как лошади чтобы купить себе хоть этот "задроченный джог"(как ты писал), а кто-то папу попросил и на те новый скут, а через неделю пиваса подпил, нах расколбасил его и через 2 дня уже новый скут папа подогнал(знаю и такой случай сам свидетелем был), так что думай что пишешь, кому-то может и обидно стать, не все ж на сузах зажечь могут
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- fagot
- освоившийся
- Аппарат: Yamaha cygnus 125
В том то всё и дело, после покупки веспы ты будеш молиться на мотошоп чтобы после каой либо поломки при которой невозможно будет ездить тебе запчасть привезли хотябы через неделю а не через пару месяцев, ведь мотошоп можно сказать монополист в сфере доставки запчастей под заказ. Так что покупая такой скутер автоматически становишся его заложником.Mod писал(а):мотошоп помогает запчастями.
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Я думаю, что ты правильно сделал свой выборMod писал(а):Ну от падений никто не застрахован, и тут я думаю всё равно какой скутер. И иногда я не удивляюсь смотря, на лысыю резину на некоторых фото ваших скутеров. Что касается тенической части то веспе я доверяю как икому другому, думаю что работать она будет как часы, а в крайнем случае как замечено было, мотошоп помогает запчастями.