Помогите! Хочу купить!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
Помогите! Хочу купить!
Вот заболел идеей купить скутер. Бывает такое когда появляется голубая мечта. Но вот столкунулся с такой проблемой. Во первых мне бы хотелось чтобы скутер был в ретро дизайне, типо Ямахи Вино, или Хонды Джокер. Но тут проблемка я сам по себе не маленький росто 188см и ямаха вино явно не для меня, а хонду джокер все засирают. Конечно мне бы хотелось Веспу или ламбретту, реально ли их приобрести в Минске, сколько выложить вечнозелёных надо, есть ли они вообще в Минске. Какие ещё ретро скутеры посоветуете, жалетельно чтобы большие были, и двух местные. Заранее спасибо за ответ.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
Re: Памагите! Хачу купить!
Я весь позапрошлый сезон отъездил на хонде дио со своим ростом 2 метра , почти всегда вдвоем и нормально , так что рост тут значения не играет !!!Но тут проблемка я сам по себе не маленький росто 188см и ямаха вино явно не для меня, а хонду джокер все засирают
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- новичок
Дио мне сам по себе не нравиться. Хочется всё таки еффекто выглядить, тогда уже лучше Лиду смотреть надо, они оч симпотичный 2000-2005 года выпуска.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Для езды рост, разумеется, значения практически не имеет. А вот для того, чтоб не выглядеть дылдой да детском велосипедике -- очень даже.Glushak писал(а):Я весь позапрошлый сезон отъездил на хонде дио со своим ростом 2 метра , почти всегда вдвоем и нормально , так что рост тут значения не играет !!!Но тут проблемка я сам по себе не маленький росто 188см и ямаха вино явно не для меня, а хонду джокер все засирают
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
Вот-вот. Ето даже чайник вроде меня понимает, велосипед то у меня был, тоже подбирал под рост6)) Кто нить чё нить посоветуют, я же на впс расчитываю хочется взять весной чтобы не в сезон, и подешевле.
-
- Минский скутер-клуб
Мне лично как-то нас*ать на других , что-то не нравиться - держи свое мнение при себе , да и к тому же в то время был ограничен в деньгах , а скутер хотелось , [ *** у нас не матерятся! *** ] какой - главное , боже упаси , не китаец - вот так и отъездил целый сезон на диухе .Kot писал(а):Для езды рост, разумеется, значения практически не имеет. А вот для того, чтоб не выглядеть дылдой да детском велосипедике -- очень даже.Glushak писал(а):Я весь позапрошлый сезон отъездил на хонде дио со своим ростом 2 метра , почти всегда вдвоем и нормально , так что рост тут значения не играет !!!Но тут проблемка я сам по себе не маленький росто 188см и ямаха вино явно не для меня, а хонду джокер все засирают
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
-
- Минский скутер-клуб
Так я тебе и не советовал дио , а просто делился опытом , что ездить можно и с твоим ростом на таком скутере , это я к тому чтобы ты не отворачивался от vino и giorno только из-за своего роста , тем более 188 см это не так уж и много .Mod писал(а):Дио мне сам по себе не нравиться. Хочется всё таки еффекто выглядить, тогда уже лучше Лиду смотреть надо, они оч симпотичный 2000-2005 года выпуска.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Играет значение длина ног в росте. Когда я сажусь на дио, у меня колени в руль упираются. Как так можно ездить - не понятно. Если при большом росте короткие ноги - вполне может быть и нормально.Glushak писал(а):Я весь позапрошлый сезон отъездил на хонде дио со своим ростом 2 метра , почти всегда вдвоем и нормально , так что рост тут значения не играет !!!Но тут проблемка я сам по себе не маленький росто 188см и ямаха вино явно не для меня, а хонду джокер все засирают
А по джокеру - он вроде как сделан на базе leada, во всяком случае двиг один. А lead - хороший скут в своем классе и не маленький.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- MASKAL
- свободный байкер
- Награды: 1
- Аппарат: honda lead 100cc->kawasaki el250->Honda VFR800 V-TEC-> BMW K 1200LT
Могу предложить свою лиду!!!!100 куб объемом!
Чтобы стать свободным человеком:
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
Нужно по капле выдавливать из себя раба.
Садись и мчи туда...
Где есть твоя мечта...
Маскаль- и все этим сказано
-
- новичок
Не знаю как пока выделять цитаты на форуме так что напишу всё вместе. Я слышал что джокер сделан на базе лиды, но говорят что он очень неповоротливый, изза его широкого руля сложно поворачивать и не удобная сидушка, нашол одно обьявление Джокера в Минске, 2000 года, 49,9 кубиков, стоимость 1200 зелёных, но если не ошибаюсь он одноместный хочется двухместного джокера. Может ещё что нить посоветуете в таком же стиле? Яма Вино сильно по размеру от джокера отличается???
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Можно заказать в мотошопе,они как-то веспу привозили ,то вроде 1500 долларов 2002 год...точно не помню,в иделе
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- новичок
А мото шоп ето что??? И кто нить видел ету веспу в живую. И вообще наверное всё таки целесообразней брать что нить японское, запчасти проще найти да??
- fagot
- освоившийся
- Аппарат: Yamaha cygnus 125
Ретро на то оно и ретро что оно либо очень старое и редкое или же просто косит под старое и оно очень распространено (последнее я за ретро не считаю). Под старое ретро запчасти очень сложно найти и даже если найдёш то только б\у и возможно очень дорогое, под новое ретро думаю с запчастями проблем не должно быть т.к. с производства ещё не снято.
-
- новичок
Так и я поетому говрю что мне дизайн ретро надо, всего лишь. Пока варианты Yamaha Vino, Honda Joker, Honda Jiorno. Конечно хотелось бы что нить из веспы или ламбретты но как я понимаю ето значительно дороже.
- fagot
- освоившийся
- Аппарат: Yamaha cygnus 125
Ну допустим Honda Joker это не ретро, это скорее подобие копии чопера и походит больше к классике чем ретро, а это уже разные вещи.