Также хочу заметить,что о каком-либо торможении для двухколесного друга говорить нелепо,да и признаюсь,что и ожидать встретить его на дороге нелепо вдвойне,т.к.это для меня было подобно грому. Температура воздуха : -15 гр.С.,обильный снегопад в условиях сумерек,машина на светофоре буксует по льду под толстым слоем неубранного снега и т.д и т.п.Т.е. дорожные условия просто жуткие,а чел,спокойненько не парясь пилит себе в сторону Серебрянки,и притом без шлема.(последний факт предлагаю не обсуждать,т.к. это его личное дело)
Тем не менее респект ему за отвагу отправиться в такой мороз на крошечном скуте типа Дио или Минт (Джог) К сожалению марку не удалось распознать из-за специфического ночного освещения.
Ввиду собственной спешки я не решился парня останавливать,дабы извиниться. Да и извинения мои пожалуй особо не нужны ему были,т.к.я сам ,как скутерист со стажем,хорошо понимаю его крайнее нервное напряжение от такой прогулки на скуте в таких жутких условиях.
Если он сейчас меня читает и себя узнал,то принимай мои извинения сейчас,в теплой комнате перед компом и с чашкой горячего чая,надеюсь,они будут полезнее,чем в тех условиях на ледяной дороге.