Шипованная (зимняя) резина для скутера
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: Шипованная (зимняя) резина для скутера
Извини Кот,но это дибилизм...Так нельзя,ты реально потенциально опасен на дороге и постоянно создаёшь аварийную ситуацию.И если тебя остановят гайцы они имеют полное право оштрафовать тебя....Я не знаю как ты на такой дороге разгоняешься до 60-80....ужас....
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Артёмич, на какой "такой" дороге? В Минске дороги очень быстро и оперативно чистят, так что езжу я, по сути, по нормальной чистой дороге. Подозреваю, что в Лиде коммунальные службы не так оперативны?...Артёмич писал(а):Извини Кот,но это дибилизм...Так нельзя,ты реально потенциально опасен на дороге и постоянно создаёшь аварийную ситуацию.И если тебя остановят гайцы они имеют полное право оштрафовать тебя....Я не знаю как ты на такой дороге разгоняешься до 60-80....ужас....
Когда был гололед, я не ездил. Когда идет сильный снег, я не еду. Я все-таки стараюсь адекватно оценивать свои шансы.
Вот недавно упал по глупости: ехал по правилам в 1 метре, задумался, перестал соблюдать дистанцию, и когда впереди идущая машина резко затормозила, мне пришлось тоже тормозить, чтоб не влететь в нее, а колеса в это время были на песке (обочина-таки!), вот скутер и выскользнул из-под меня.
P.S. Можете в следующем году дать мне звание "Камикадзе года".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Артёмич
- известный
Насчёт Камикадзе года-это точно...
Знаешь,вот ты так говоришь потому что слабо упал,упал бы ты конкретно как я, ты бы начал ездить пока температура не стала бы 5-6 градусов....поверь
Знаешь,вот ты так говоришь потому что слабо упал,упал бы ты конкретно как я, ты бы начал ездить пока температура не стала бы 5-6 градусов....поверь
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- STLS
- освоившийся
- Аппарат: SUNASA 125YY-T, оно же GX City 125
- Телефон: +375 29 3679036
У меня три варианта
1 Кот - ВАЛЕНТИНО РОССИ, но это не возмо.
2 Кот - псих-камикадзе - ездит зимой 80, респект и уважуха ему.
3 Кот - преувеличил малость, в миллион раз
Если первые два раскажи, где на тебя посмотреть.
1 Кот - ВАЛЕНТИНО РОССИ, но это не возмо.
3 Кот - преувеличил малость, в миллион раз
Если первые два раскажи, где на тебя посмотреть.
Автомобиль должен быть двух колёсным кабриолетом.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вполне возможно... Скорость была в тот момент точно не выше 60, у меня даже скут заглохнуть не успел... Ручку тормоза сломал только, да пластик ободрал. Опять же, повезло, что упал на этот же песок -- меня по нему просто протянуло, не особо шкрябая...Артёмич писал(а):Знаешь,вот ты так говоришь потому что слабо упал,упал бы ты конкретно как я, ты бы начал ездить пока температура не стала бы 5-6 градусов....поверь
STLS, первые два пункта для меня, к сожалению, взаимоисключающи.1 Кот - ВАЛЕНТИНО РОССИ, но это не возмо.
Ага, я вообще никуда не езжу, сижу только дома и на форуме туман нагоняю.Кот - преувеличил малость, в миллион раз
Каждый день езжу с Пушкина на Радиальную и обратно. Смотри, мне не жалко.раскажи, где на тебя посмотреть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Артёмич
- известный
А я проехался на коленях при 60.....разбил зеркало и пласт на левой стороне был в глубоких царапинах...ужас короче......аж страшно вспоминать ,что было год назад....до сих пор колени болят...желаю чтобы у тебя таких падений не былоKot писал(а):Вполне возможно... Скорость была в тот момент точно не выше 60, у меня даже скут заглохнуть не успел... Ручку тормоза сломал только, да пластик ободрал. Опять же, повезло, что упал на этот же песок -- меня по нему просто протянуло, не особо шкрябая...Артёмич писал(а):Знаешь,вот ты так говоришь потому что слабо упал,упал бы ты конкретно как я, ты бы начал ездить пока температура не стала бы 5-6 градусов....поверь
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- STLS
- освоившийся
- Аппарат: SUNASA 125YY-T, оно же GX City 125
- Телефон: +375 29 3679036
Ничему не поверю пока сам не увижу.
Маршрут и время по точнее.
И раньше ты писал, что ездишь в любую погоду!!!!
И раньше ты писал, что ездишь в любую погоду!!!!
Автомобиль должен быть двух колёсным кабриолетом.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Пушкина-Орловская-Сурганова-Академическая-Столетова-Радиальная.STLS писал(а):Ничему не поверю пока сам не увижу.
Утром, от 8 до 13 -- зависит от того, как проснусь. Вечером, с 18 до 20.
Не мог я этого писать. Просто потому, что это не так. В гололед я не езжу. Один раз проехался, и так устал за дорогу, что никакого удовольствия от езды не получил. Если утром идет сильный снегопад, тоже не еду -- дорога не успевает таять, под колесами снег скользит.STLS писал(а):И раньше ты писал, что ездишь в любую погоду!!!!