Antonio,вроде обсуждалось, что наклейка может быть любой, да и то по-мойму вполне скромно.. Или вообще 2 цвета делать, или плоттер вообще..
А буквочки то, да, знакомые, да и человек который мне скинул тоже их узнает Поменять ?
Короче главное кидайте предложения
Ну тут 2 спорных вопроса. Во первых наклека на скуте, где нарисована наклейка на скуте, зачем ?.. Второе, слишком большая надо будет наклейка, что бы читалась ? если я не прав, то сделаю
Тоесть: нарисован скут (немаленького размера), а на нём как бы стоит штамп Скутерклуб, тут получается либо большой скут, либо наклейка без ника... Либо я торможу
-=Sanek=- писал(а):А если предумать наклейку типо номера.... Можно и на задний щиток повесить будет или на бока....
Я тож уже давно хотел преложить такой вариант (типа номера на заднем щитке), тока вечно с головы вылетало...
Но если прмклеить просто наклейку, то не очень прикольно будет... Надо делать какую-нить платформочку для наклейки ( типа настоящего номерного знака )
Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!
-=Sanek=- писал(а):А если предумать наклейку типо номера.... Можно и на задний щиток повесить будет или на бока....
на лоб адну исчо приклеить
АгА.... - Есчо на фару, резину и ремень вариатора...
Я узнал, что у меня есть огромная семья:
Мак и белый порошок, конопли большой мешок
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!