Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Возникло желание купить себе гилеру раннер, пока только полтос (потому как денег не огого). Ранера заказал, его уже ищут, деньги копятся. Но пока хотелось бы узнать, что думают о новой линейке ранеров? Судя по фоткам - очень, очень круто выглядит. Кто-нибудь вживую с ними имел дело? И стоит ли вместо старого ранера (ориентировочно 2003-2004 года) подкопить денег побольше и взять новый ранер (в смысле - новой линейки) 2005-2006 года?
Ну и для понимания вопроса - это старый ранер: А это новый ранер:
Последний раз редактировалось Brenwen 28 дек 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
мое субьективное мнение у нового ранера мотор немного доработан а так принципиальных изменеий нет, я думаю динамика и в плане езды будет одинаково, конечно новый ранер круче смотрится но старый дешевле стоит. Решать тебе.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Несмотря на очевидное превосходсво нового раннера я бы лично взял старый. Потому что я понял, что деньги у тебя последние, а на последние деньги лучше купить постарее и оставить немного навсякий!
Sena писал(а):
Несмотря на очевидное превосходсво нового раннера я бы лично взял старый. Потому что я понял, что деньги у тебя последние, а на последние деньги лучше купить постарее и оставить немного навсякий!
+1 , мало ли что сломается + на расходники .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Поддерживаю Glushak-а!Блин,ясно ,что новое лучше старого(я имею в виду одни и те же вещи)Неужели в Джилере будут ухудшать сво продукт?Бред...ma4o,не важно...Кто покупает такие вещи новыми,будут деньги починить их....не так ли?и ещё,никогда нельзя покупать за последние деньги что-либо!НЕЛЬЗЯ!
В данном случае нужно покупать только старый раннер,потому что видно,что у человека не много денег...Вот и всё...
Сам когдато выбирал между новым 125сс и старым(2004г) 200сс... хотел взять всёже новый,но по некоторым обстоятельстам пришлось взять старый.. честно сказать не жалею.