Подогрев ручек руля

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Re: Подогрев ручек руля

Сообщение KLIM »

Dj Style, а не слишком ли дорогие ручки для китайского мопеда??? мопед сам ненамного больше этих ручек стоит!!! Я понимаю на спорта какого, чопера, или на дорогой скут такое ставить.....

Больше газу - меньше ямок))
Xtra
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
Телефон: 029 396-46-26
Телефон: 029 526-46-26

Сообщение Xtra »

Dj Style писал(а):ну вы все даёте... залазите в louis или ещё что-то подобное и покупаете себе за 150 у.е. нормальный немецкий подогрев... и все рады!!!
Ну 150 уе это хорошо, если апарат от 2-3-х касарей енотов стоит, мне допустим на данный момент жалковато тратить на какието ручки 1/6 стоимости скута, поэтому ищу альтернативу, а на какомто DEUTSCHLANDском сайте и я могу предложить порыться... один хер пока их привезут уже зима закончится)))
RUNNER - всерьез и надолго!
FazeR
новичок
Аппарат: Yamaha FZS1000 *01

Сообщение FazeR »

KLIM писал(а):Dj Style, а не слишком ли дорогие ручки для китайского мопеда??? мопед сам ненамного больше этих ручек стоит!!! Я понимаю на спорта какого, чопера, или на дорогой скут такое ставить.....
Так не надо тогда себе голову дурить этим подогревом... нет денег.... не надо заниматься ерундой!
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Это верно. Нет денег ходи пешком, а то на шлем нет денег, на экип. На бензин почему то находятся.
FazeR
новичок

Сообщение FazeR »

Да... часто бывает что люди покупают мопед на все деньги а о шлеме хорошем не задумываются!
Хороший шлем и на мопеде надо, что хоть долларов 150 стоил... в общем люди - не мутите воду, консультируйтесь с теми кто знает, а вот конечно с ВЫХЛАПУХИ то что в руль шло, я с другом потом отойти долго не мог, скажу честно, меня бывает, неогригинальные самопальные подножки на мотоциклах выбешивают, но такое, ПАЗОР!!! :shock:
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Сообщение Vatson »

:ahtung: DJ ,может достаточно всех позорить? Люди делились опытом своих извращений не для того,чтобы насмешки выслушивать.Сорри,конечно!
:umka: :umka: Из моего собственного опыта- тоже руки подмерзали но более выразительно - именно в прошлом сезоне.Летом я задумался о предстоящей осени и будучи в командировке приобрел себе один из самых оптимальных по цене и своим свойствам аксессуаров(на мой взгляд конечно)Ручки на руль из изолирующего черного пенополиуретана или проще паролона высокой плотности!Снял старые скользящие резиновые(предварительно разогрев их феном,в новых на внешних торцах вырезал сквозные отверстия для асфальтоотбойников и натянул их на ручки руля !Дешево (цена вопроса в обычном супермаркете-11 евро) и сердито! Преимущества:-очень мягкие и приятные на ощупь,совершенно не скользят,за счет того,что пальцы при хвате слегка утопают И великолепно удерживают тепло пальцев и самой ладони.Можно обходится без подогрева!
:P :P Из минусов можно отметить их недолговечность в отличии от резиновых или силиконовых(кста,последний вариант,пожалй самый уязвимый на зимний период,т.к. очень сильно обмерзают при легком минусе и затем рукой их трудно разогреть)Т.Е. за три месяца эксплуатации осенью уже появилось пару несквозных надрывов(или даже надрезов незнаю откуда) Но при этом свои функции великолепно выполняют!А также летом после стоянки под дождем впитывают воду и перед поездкой приходится обворачивать тряпкой и эаниматься разминкой кистей путем силового отжима получившегося эспандера.
Должен отметить их высшую полезность в холодное время лишь в плане сохранения тепла на внутренней стороне ладони и пальцев а для защиты внешних существуют эндуровские щитки или как в моем случае широкое лобовое стекло в нижней части со специальными ушами-выступами для защиты рук от обдува!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
FazeR
новичок

Сообщение FazeR »

Да я никого не позорю... НАОБОРОТ - предотвращаю это!!!
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS
kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

Dj Style писал(а):Да я никого не позорю... НАОБОРОТ - предотвращаю это!!!
тут не предотвращать надо, а предостерегать :umka:
А с другой стороны, если у человека руки растут из правильного места и заточены в правильную сторону, сделать можно не хуже того, что буржуи продают за нехилые бабки. Причем обойдется оно на порядок дешевле.
Просто надо различать понятия "ручная работа" и "кустарное производство"
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

kaban, +10000!!!!!! Кабаныч, мы одинаково с тобой думаем)))

DJ Style, слышь)))) предостеречь он нас хочет))) Коновал))) Я промолчу про калхоз, который ты сейчас со своим мотом делать бушь!)))
Xtra
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
Телефон: 029 396-46-26
Телефон: 029 526-46-26

Сообщение Xtra »

... сколько людей столька и мнений. для когото это и колхоз, для когото увлечение... и кстати говоря изначально вопрос стоял не в :? критике, а в помощи при выборе либо изготовлении...
RUNNER - всерьез и надолго!
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

KLIM писал(а):kaban, +10000!!!!!! Кабаныч, мы одинаково с тобой думаем)))

DJ Style, слышь)))) предостеречь он нас хочет))) Коновал))) Я промолчу про калхоз, который ты сейчас со своим мотом делать бушь!)))
Всё верно...Главное сделать,всё аккуратно красиво,а не колхозно....Вот хороший пример Vatson!Сделано аккуратно и реально действует,и затрачено гораздо меньше чем 150 евро ;)
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Mini me
Аппарат: Сломался

Сообщение Sena »

Dj Style, у вас бесконечный денежный запас? Если реально уверен в себе и можешь сделать хорошо, то почему бы и нет? Тем более владельцам китайцев и некоторых недорогих полтосов явно нет смысла отдавать 150 за ручки. Полностью поддерживаю Кабана.
FazeR
новичок

Сообщение FazeR »

KLIM писал(а):kaban, +10000!!!!!! Кабаныч, мы одинаково с тобой думаем)))

За слова ответишь!
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение KLIM »

DJ Style, ты главное не нервничай))) нервные клетки не восстанавливаются!!!
FazeR
новичок

Сообщение FazeR »

KLIM писал(а):DJ Style, ты главное не нервничай))) нервные клетки не восстанавливаются!!!
думаю что нервничать надо тебе!!!
+375 29 6672444 VELCOM
+375 29 5596336 MTS

Вернуться в «Тех. зона»