FIBI писал(а):Антонио!! ты нажрался???
а я так хорошо о тебе думала......
ну впринципе скахать что нажралсмя нельзя....
ну сама подумай что могут тебе положить на 2.5 бакса.
кусочек мяса,50 грамм капусты и немного пюре.
ну а пить я не пил,не считая бутылочки миринды и пару глотков пива,за рулем ведь
так что и продолжай думать о мне хорошо
посмотрим как ты продержишся на своем ДР
FIBI писал(а):Антонио!! ты нажрался???
а я так хорошо о тебе думала......
ну впринципе скахать что нажралсмя нельзя....
ну сама подумай что могут тебе положить на 2.5 бакса.
кусочек мяса,50 грамм капусты и немного пюре.
ну а пить я не пил,не считая бутылочки миринды и пару глотков пива,за рулем ведь
так что и продолжай думать о мне хорошо
посмотрим как ты продержишся на своем ДР
Ну вот я и сижу, после дня рожденья трезва как стеклышко я ваще девушка не пьющая, и не была нигде замечена в угаре Ну, а о тебе, я думаю очень хорошо Расскажите, что у вас происходит интересного??? чем дышит скутер- клуб зимой ?
Кто сказал не дышит... еще как. Стамеску, напильник и дрель в руки и пошло - поехало. Вот я через пару месяцев такое закончу делать - всю халабуду разнесу , а вам не скажу пока... вот сидите и мучайтесь... главное, чтобы меня досрочно из дома не выкинули за массовое применение психотропных веществ и токсинов...
Aprilia писал(а):Кто сказал не дышит... еще как. Стамеску, напильник и дрель в руки и пошло - поехало. Вот я через пару месяцев такое закончу делать - всю халабуду разнесу , а вам не скажу пока... вот сидите и мучайтесь... главное, чтобы меня досрочно из дома не выкинули за массовое применение психотропных веществ и токсинов...