Опять беспредельно нагнули!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Re: Опять беспредельно нагнули!
Артёмич, а если предположить ситуацию, что у него был не фоторадар, а обычный старый, на котором только скорость высвечивается? Что бы ты ему тогда сказал? Он словил и его не должно волновать, что ты чем то недоволен, тем более ты сам признаёшься, что имело место превышение скорости, а как ты узнал, что он словил именно на 100, а не на 130?
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Sena,если бы так а бы....Узнал,потому что очень часто радар запищал в районе 90-100.Я писал как этот радар работает,и выручал отца не раз.Поэтому всё проверено на реальных ситуациях.Sena писал(а):Артёмич, а если предположить ситуацию, что у него был не фоторадар, а обычный старый, на котором только скорость высвечивается? Что бы ты ему тогда сказал? Он словил и его не должно волновать, что ты чем то недоволен, тем более ты сам признаёшься, что имело место превышение скорости, а как ты узнал, что он словил именно на 100, а не на 130?
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Сломался
Ну незнаю, ментовской технике больше доверяю, чем антирадарам и ещё раз повторюсь, что менту до :ass: он словил, скорость есть, вот и всё. Тьфу-тьфу-тьфу, у моей семьи проблем с дпс не возникает, летом даже чуть меня за рулём авто не словили, но нормальные гаишники попались. Ехали с отцом на дом, я был за рулём и проезжая возле кафе "приморье" (напр. Минского моря) за поворотом увидел ментов. Затормозил, сдал задом на парковку кафешки, постояли пока отец покурил. Двигаемся дальше, останавливают... Далее состоялся такой диалог:
-Признайся честно, малой был за рулём?
-Ну да.
-А мы сейчас втроём (гаишников трое было) рапорта напишем...
-Пишите...
Далее у отца зазвонил телефон и он попросил меня записать чей-то телефон и гаишник сам нписал на грязном заднем стекле. Было много прикольных случаев с гаи. А это я к тому, что не все гаишники плохие. И в случае с тобой, Артёмич - это очень спорная ситуация...
-Признайся честно, малой был за рулём?
-Ну да.
-А мы сейчас втроём (гаишников трое было) рапорта напишем...
-Пишите...
Далее у отца зазвонил телефон и он попросил меня записать чей-то телефон и гаишник сам нписал на грязном заднем стекле. Было много прикольных случаев с гаи. А это я к тому, что не все гаишники плохие. И в случае с тобой, Артёмич - это очень спорная ситуация...
- Артёмич
- известный
А моему отцу редко,но поподаются....Спорная не спорная....Но что хотите,то и думайте,ваше право..
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Артёмич я тебе одно скажу, на за..упу стоит лезть только тогда когда терять нечего. В остальных ситуациях закон на стороне закона и спорить порой себе жороже. Твой пример совершенно не применим к теме, не надо было тогда писать что вы превышали.
Почитай про радары, про искру ту же. Они у нас уже не слабо распространены.
Почитай про радары, про искру ту же. Они у нас уже не слабо распространены.
- Артёмич
- известный
Ок....у каждого своё мнение.....
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- тихий
- освоившийся
- Аппарат: dio-27 MBK booster
как то пообщался. с зам гаи.......и гаи ......
в то время я работал в заведении n..
обслуживал вечиринку гаи....типа они приехали пажрать и отлить......
отметить 300 лет гаи.........
как таких людей земля носит.......? :fuck:
в то время я работал в заведении n..
обслуживал вечиринку гаи....типа они приехали пажрать и отлить......
отметить 300 лет гаи.........
как таких людей земля носит.......? :fuck:
нямать хачу.....
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
После дтп на следующий день просидел 2,5 часа в первомайском гаи. Такие же впечателния остались. Как впрочем и почти вся милиция...
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
А я люблю ментов! Без них былобы скучно)) Их ум меня всячески поражает,тем более во времена интернета... К тому же самые главные бандиты в городе кто? правильно...))) они радимые. Но как сегда есть исключения. Есть у умные представители. Как то помогли мне неплохо так... Но когда они тупят,жуть просто. Хотя если быть уеренным в себе и не суетиться,а говорить четко и по делу,то все будет пучком.
+375295569969
- _VINT_
- освоившийся
- Аппарат: SM NLF50 он же Yamaha AXIS50
Досадно, но ФАКТ: иногда они принимают сторону того, кто неправ в ситуации, но ведёт себя невозмутимо и уверенно.HELGI писал(а):Но когда они тупят,жуть просто. Хотя если быть уеренным в себе и не суетиться,а говорить четко и по делу,то все будет пучком.
- Артёмич
- известный
Полностью с тобой согласен.У меня в городе есть один такой....ОЧ классный мужик...Всегда защищает скутеристов!Всегда объективно смотрит на вещи....HELGI писал(а):А я люблю ментов! Без них былобы скучно)) Их ум меня всячески поражает,тем более во времена интернета... К тому же самые главные бандиты в городе кто? правильно...))) они радимые. Но как сегда есть исключения. Есть у умные представители. Как то помогли мне неплохо так... Но когда они тупят,жуть просто. Хотя если быть уеренным в себе и не суетиться,а говорить четко и по делу,то все будет пучком.
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...