Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем h1 ! Есть возможность притащить скутер с Украины (откуда точно не в курсе). Подскажите пожалуйста какой взять? Марку/модель и фото по возможности (хотя фотку и сам найду). Стоимость 900-1200$ Очень надеюсь на Вашу помощь, ибо сам полный 0 а аппарат хоцца )) спасибо!
buncha писал(а):Всем h1 ! Есть возможность притащить скутер с Украины (откуда точно не в курсе). Подскажите пожалуйста какой взять? Марку/модель и фото по возможности (хотя фотку и сам найду). Стоимость 900-1200$ Очень надеюсь на Вашу помощь, ибо сам полный 0 а аппарат хоцца )) спасибо!
для начала укажи ,что требуется от скутера и какой тип интересует :класс спорт ,стандарт ,2х местный или 1 местный ,2х тактный или 4х, малогабаритный для транспортировки в лифту и т д
:-o :-o Если не ошибаюсь,чел хотел из Украины притащить и имел потенциальную возможность. Причем нельзя недооценивать другие полтосы. Бунча,а вы не знали,что каждый кулик свое болото хвалит?Рекомендую полазить по нашему архиву и самому сделать объективные выводы.Аппараты с глубоким тюнингом я бы вам,как новичку также не рекомендовал бы,исходя из того,что будучи новичком вам будет затруднительно самостоятельно разрешить все его капризные траблы.Любой тюнинг влечет за собой ослабление многих других стоковых узлов из заводской конструкции.Отсюда и проявляются множество капризов тюненых аппаратов!
Vatson писал(а):Бунча,а вы не знали,что каждый кулик свое болото хвалит?Рекомендую полазить по нашему архиву и самому сделать объективные выводы.
Ну, ведь некоторые кулики не просто так делали свой выбор, как ты думаешь? А еще некоторые кулики в выборе полтса руководствовались статьями с этого же сайта, вот например: покупка скутера
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
ну по транспортировке никаких проблем - скутер на дачу.
По дизайну оч понравился Aprilia SR 50! Сколько он на Украине денег стоит не в курсе ?
Скутер буду брать новый в течении 3x недель с Украины, никакого тюнинга не планируется.
buncha писал(а):ну по транспортировке никаких проблем - скутер на дачу.
По дизайну оч понравился Aprilia SR 50! Сколько он на Украине денег стоит не в курсе ?
Скутер буду брать новый в течении 3x недель с Украины, никакого тюнинга не планируется.
Какие ещё варианты?
P.S. Спасибо, не думал что тут так оживлённо )
Ну на дачу тебе СР-ка нах не нужна , тем более на украине европейцев голяк ...
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))