Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
black jack -не сильно ли загнул.есть много механиков:и по китайцам,и по япошам,корейцам.как то не красиво,а тут как будто-бы один.да и лучшим признан антон-и я солидарен с мнением,умный парень и очень вежливый(просто был у меня в гараже по делам),да и шарит реально,приятно общаться-хотя и сам ремонтник по мото,авто технике.
Я тоже считаю своего механика лучшим и не только по скутерам, а вообще этот человек понимает во всём. Могу многое про него написать, но давать рекламы не буду, т.к. у него и без скутеров работы хватает с машинами.
ciao2, рассказать тебе про моего механика? Ему столько же лет, сколько моему отцу. Он работает на СТО, у него очень большой стаж и разбирается он во всём. Он хороший друг моего отца и во всём помогает мне бесплатно. Я лишь снимаю то что он говорит сам, а уже глубже он мне объясняет, что к чему и помагает. Просто очень хороший человек. Делал папе на машину кап. ремонт движка своими руками с минимальными затратами, только кольца новые вкинул. У меня однажды не заводился мопед Stella советский, хотя искра была, вроде всё работало, повезли к нему, он послушал звук заводки медицинской трубкой и сказал сразу какую деталь надо заменить, поменяли, всё работает! Стаж у него просто огромный. А скутерами он занимался раньше в Германии очень много.
у меня такой вопрос ,кто может помочь (хорошо помочь), посмотреть скут и подготовить его к новому сезону, сам не могу постоянно в разездах (работа-мать её), нужен надежный и честный человек.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
С наступившим всех 2009 ! Ух еле отжил !Люди подсажите может кто делает или знает кого кто может делать сполера? Дело в том ,что врезал себе на скут акустику ,магнитолу ,теперь надо это дело акультурить сполерами. Думал сам слеплю , но что-то не получаеться, нет у меня таланта скульптора . Хотя пластик свой уже не раз бил ,но сам клеил красил , получалось отлично ,под микроскоп не разглядиш ,что бито было ,а вот со сполером !