У меня на балконе термометр подаренный Dunlop показывает необходимость замены летней резины на зимнюю
К большинству из нас это слабо применимо поэтому призываю всех повысить бдительность и сменить манеру управления с "живу последний день" на "гонки улиток".
Дело даже не в том, что на улицах может быть лед (а уже под утра местами был), а в том, что резина дерневеет и перестает работать даже по сухому чистому асфальту. Поздравляю счастливых обладателей фирменной резины у которых может быть некоторая фора по температуре. Всех же обладателей Китайцев и китайской резины призываю быть очень осторожными - эта нация похоже ничего не слышала про холода.
За примером ходить не надо. Вчера на пл. Бангалор на скорости 60 км.ч. выходил с кольца со срывом заднего колеса просто газом на полтосе, на чистом и сухом асфальте.
Внимание !Холодает !
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Re: Внимание !Холодает !
А лучше сезон закрывайте
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
+1 мачо...мой уже зимует 3-ю неделю....я на своём полтосе как упал в прошлом году в декабре.....так больше зимой решил не ездить.......
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Подснежники ! Спокойной ночи !
Для всех остальных - аккуратнее.
Если серьезно - опыт езды по холоду, сырости, мокрой траве, снегу, грязи - бесценен с т.з. полученного мастерства. Но это касается покатушек вне дорог общего пользования. На дороги лучше выезжать только если уверены в возможностях и своих и техники.
Для всех остальных - аккуратнее.
Если серьезно - опыт езды по холоду, сырости, мокрой траве, снегу, грязи - бесценен с т.з. полученного мастерства. Но это касается покатушек вне дорог общего пользования. На дороги лучше выезжать только если уверены в возможностях и своих и техники.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- _VINT_
- освоившийся
- Аппарат: SM NLF50 он же Yamaha AXIS50
К прелестям начала "зимы" следует отнести ещё и туман. Сегодня утром (7.00) видимость была почти нулевая. К тому же дорожное покрытие в туман ведет себя очень коварно — вода на смачивает асфальт как при дожде, а скапливается на нем в виде мельчайших капелек росы. Кто ездил по мокрой траве, тот поймёт.
p.s. И не экономьте на лампочках!
Удачи на дорогах!
p.s. И не экономьте на лампочках!
Удачи на дорогах!
- inFinius
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
- Телефон: +375 29 725-92-99
я свой паставил ну патом решил проехаться .. теперь снял аккумулятор на днях думаю колеса тормаза снять что бы не ездить
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Лучше ключ от гаража закопай - так чтобы тольк весной смог откапать :prank: :prank: :prank:
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Мне морду с мопеда в субботу оторвали, так что пока что пешком)))) уже почти приделал ее на место, осталось пару гаек модных замутить!
Больше газу - меньше ямок))