Итак,страсти накаляются.Голосуем!!! 
 :prank:  :prank: В третьем варианте ответа предлагаю  единовременно в этом году внести отдельную номинацию " Авторитетный Кок" Если прокатит ,эта номинация в следующих мероприятиях клуба найдет своих претендентов,желающих   проявить свои кулинарные способности.Главными судьями будут назначены представительницы прекрасной половины МСК !

Битва конкурентов !!!
					Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
	В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin 
- Награды: 9

- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А фотки адских корчей увидеть-то можно?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Re: Битва конкурентов !!!
Даешь массовую битву на унитазах!  

- Brenwen
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 3

- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
C фотками корча пока не выходит по независящим от меня причинам  . Могу в этой номинации пока взять самоотвод до следующего года (если доживет
 . Могу в этой номинации пока взять самоотвод до следующего года (если доживет  )
 )

. Могу в этой номинации пока взять самоотвод до следующего года (если доживет
 . Могу в этой номинации пока взять самоотвод до следующего года (если доживет  )
 )Скутер человеку - друг, товарищ и конь.

- Vatson
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 2

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
:prank: :prank: Мачо,вали на др.сайт,нехер тут наши унитазы обси-ть.ma4o писал(а):Даешь массовую битву на унитазах!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- ma4o
- падонак
А че я ни че.  

- 
				Glushak
- Минский скутер-клуб 
- Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d
+1 Мачо Брысь отседава :fuck:Vatson писал(а)::prank: :prank: Мачо,вали на др.сайт,нехер тут наши унитазы обси-ть.ma4o писал(а):Даешь массовую битву на унитазах!
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))

- 
				Vovik
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 1

- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Думаю, надо добавить к голосованиб вариант "кто нибудь другой" в обоих номинациях.
На мой взгляд, за себя уж точно не имею право давать голс. А в дебют года надо явно человека не громко дебютировавшего на форуме, а посещающего наибольшее количество клубных мероприятий. На сколько мне известно бренвен был на открытии и так же на линии Сталина, добавте если еще что не сказал. В общем дорбовляйте кандидатуры.

На мой взгляд, за себя уж точно не имею право давать голс. А в дебют года надо явно человека не громко дебютировавшего на форуме, а посещающего наибольшее количество клубных мероприятий. На сколько мне известно бренвен был на открытии и так же на линии Сталина, добавте если еще что не сказал. В общем дорбовляйте кандидатуры.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.

- Atomic
- освоившийся

- Аппарат: оZIPенный Piaggio
еще он ездил на сбор в ГАИ; на клубные собрания )Vovik писал(а):На сколько мне известно бренвен был на открытии и так же на линии Сталина, добавте если еще что не сказал. В общем дорбовляйте кандидатуры.
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)

(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
- Brenwen
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 3

- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
*С облегчением* А я уж боялся, что народ только курицу помнит...

Скутер человеку - друг, товарищ и конь.

- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
- ma4o
- падонак
- Vatson
- Минский скутер-клуб 

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
:be  

Итак,господа, (и дамы конечно тоже) исходя из сложившейся статистики ,отражающей реальную картину батальи,по результатам голосования победа в номинации *Дебют года *помпезно под фанфары присваивается Brenwen!
  Итак,господа, (и дамы конечно тоже) исходя из сложившейся статистики ,отражающей реальную картину батальи,по результатам голосования победа в номинации *Дебют года *помпезно под фанфары присваивается Brenwen!
:-o :-o Аплодисменты!!! 

Почетная номинация *Адский корч или скутер - квазимодо* также помпезно передается Vovik-у!!
 Почетная номинация *Адский корч или скутер - квазимодо* также помпезно передается Vovik-у!!  

У Кота остается еще много потенциала для победы в следующий раз в различных номинациях.Надеемся такой расклад не охладит его энтузиазма на поприще работы над улучшением сайта!!! 
   Бурные аплодисменты за участие!!!

Итак,господа, (и дамы конечно тоже) исходя из сложившейся статистики ,отражающей реальную картину батальи,по результатам голосования победа в номинации *Дебют года *помпезно под фанфары присваивается Brenwen!:-o :-o Аплодисменты!!!

У Кота остается еще много потенциала для победы в следующий раз в различных номинациях.Надеемся такой расклад не охладит его энтузиазма на поприще работы над улучшением сайта!!!

TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- 
				Vovik
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 1

- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Не скажу,что очень рад победе в данной номинации,но может хоть это заставит занятся и наконец то допокрасить своего адского скакуна   .
 .

.
 .Мапедка не старая.........она под ретро косит.