Best М 0 Т 0
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ты не понял. На любом тематическом форуме (например, на фотосайте) всегда будет вопрос разряда "А какой фотоаппарат лучше?", который повторяется из месяца в месяц, и на который всегда отвечают другим вопросом: "А для чего он вам нужен?".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
Re: Best М 0 Т 0
...говно - говном!!!...
...но мну выпал шанс мотык дешевле взять (пригнать)... :-o
...так я и создал темку, расчитывая на отзывы по моделям мото!...
...был склонен к Хонде, а тут большенство за Яму!)))
...модет ещё народ проголосует... мне нужен мот по комфотру зачотный и не сильно мощный до 600сс... :prank:
...но мну выпал шанс мотык дешевле взять (пригнать)... :-o
...так я и создал темку, расчитывая на отзывы по моделям мото!...
...был склонен к Хонде, а тут большенство за Яму!)))
...модет ещё народ проголосует... мне нужен мот по комфотру зачотный и не сильно мощный до 600сс... :prank:
(029)754-97-56
- Antananarivu
- известный
Слушайте! Бляха-муха!)) :-o :-o :-o
Кот-Учёный, Сверх-тихий, Муча4о! Ребята! Вы куда-то лезите не в ту дырку!((....определённо!!! :ass: Я в ваши темки и опросы не гажу!!(( ..а просто смайлы - это..это уже другая песня!)
КЛИМ - !!!
З.Ы.: Модеры! Сори за мой флуд!!!
Ну, если надо - конечно переносите темку во флудильню!))
. ..На то вы и модеры!)))
Кот-Учёный, Сверх-тихий, Муча4о! Ребята! Вы куда-то лезите не в ту дырку!((....определённо!!! :ass: Я в ваши темки и опросы не гажу!!(( ..а просто смайлы - это..это уже другая песня!)
КЛИМ - !!!
З.Ы.: Модеры! Сори за мой флуд!!!
Ну, если надо - конечно переносите темку во флудильню!))
. ..На то вы и модеры!)))
(029)754-97-56
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Pannonia --- the best
-
- новичок
ямаха и хонда)
-
- новичок
возьми honda cbr, отличный мот для начала) и по деньгам нормально
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Разговаривал на эту тему с различного рода байкерами. Как правило каждый кулик свое болото хвалит... Заезжали к товарищу в гараж... а там рядом спорт стоял. кава нинзя. спросил у челов как она? сказали, что просто супер! на мои слова про жесткую подвеску сказали,что не правда.. что очень мягкая. Сказал, что думал купить себе сузуки бандит. На что был обсмеян. типа бандит вообще никакой! на что я ответил, что еще думал про Ходну типа по дизайду бандита(cbf вроде Hornet).
на что опять был выставлен придурком,в плане того,что там нет никакова пластика.. и прочее. Был случай про CBR. типа, что не такой уж и клевый мотик. А вот мой товарищь,у каторава CBR 1000 сказал,что есть Хонда и другие мотоциклы. Про дукатти он сказал,что он не самый лучший. а по общему признанию Хонда. он постоянно мото журналы читает,да и наездил много тысяч км.
Тут вообщем я понял, что все мотики япошки и итальяшки отличные,но для какой езды он вам нужен? если ван нравится сидеть жопой к верху и лежать грудью на баке,то вам нужен супер спорт. Если вы хотите ездить на диване и тра...ть на нем телок ,то вам нужна голда. например я хочу ездить так,чтоб слышать как урчит двигатель,видеть что происходит вокруг наслаждаясь ездой.Поэтому это может сузуки бандит,хонда хорнет,или вообще хонда диавиль. все эти мотоцыклы примерно в одной ценовой категории. по дизайну ближе к классике. не надо горбиться(от чего спина болит),и не буду упираться яйц..ми в бак,как на супер спорте...(..нет не большие,просто неудобно мне на спорте). единтвенное,что помню,что ямаха вираго-полный отстой. единственное ,что слышал прохое про ямаху...
на что опять был выставлен придурком,в плане того,что там нет никакова пластика.. и прочее. Был случай про CBR. типа, что не такой уж и клевый мотик. А вот мой товарищь,у каторава CBR 1000 сказал,что есть Хонда и другие мотоциклы. Про дукатти он сказал,что он не самый лучший. а по общему признанию Хонда. он постоянно мото журналы читает,да и наездил много тысяч км.
Тут вообщем я понял, что все мотики япошки и итальяшки отличные,но для какой езды он вам нужен? если ван нравится сидеть жопой к верху и лежать грудью на баке,то вам нужен супер спорт. Если вы хотите ездить на диване и тра...ть на нем телок ,то вам нужна голда. например я хочу ездить так,чтоб слышать как урчит двигатель,видеть что происходит вокруг наслаждаясь ездой.Поэтому это может сузуки бандит,хонда хорнет,или вообще хонда диавиль. все эти мотоцыклы примерно в одной ценовой категории. по дизайну ближе к классике. не надо горбиться(от чего спина болит),и не буду упираться яйц..ми в бак,как на супер спорте...(..нет не большие,просто неудобно мне на спорте). единтвенное,что помню,что ямаха вираго-полный отстой. единственное ,что слышал прохое про ямаху...
+375295569969
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Мне например нравится CBR 600 RR, я б се купил как первый мотик Но правда мне ещё до него расти и расти. Планирую после своей дио "идти по лестнице" максискутов, а потом уже денег заработать и купить мото, но это ещё только лишь мечты К тому же если честно, то я не готов полностью обменять 2 колеса на 4.
- Antananarivu
- известный
...Склонен, как и HELGI, к такому типу мото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
ага,рр-ка первый мотик Ты чего?Это спорт!какой первый мотик!Он едет больше 260!это спорт версия! первый мотик должен быть классик,типа как Олег говорит!Не думайте,на них не очень сложно ездить!Только нужно соблдать скорость,потому что если опыта мало,можно заложить на большой скорость и ударить по тормозам,а там.....беда!И ещё!Мастерство вождения не в открытии газа на прямой,а в поворотах!Когда на классике спокойно до колено ложишь,и вообще отлично ездишь,то тогда можно на подобную технику пересаживаться!и всегда на мотоцикле с умом ездить нужно иначе....не будем о плохомSena писал(а):Мне например нравится CBR 600 RR, я б се купил как первый мотик Но правда мне ещё до него расти и расти. Планирую после своей дио "идти по лестнице" максискутов, а потом уже денег заработать и купить мото, но это ещё только лишь мечты К тому же если честно, то я не готов полностью обменять 2 колеса на 4.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- myxa
- новичок
- Аппарат: Zongshen ZS50QT-4,
да спорт турист для наших дарод то что надо!!!советую тебе брать спорт турист!!!!непожулеешьь!!!сам робовал=)Antananarivu писал(а): ...Склонен, как и HELGI, к такому типу мото:
каждый создан для колёс,но не каждый для двух!!!
8044 788-13-88 (саня)
8044 788-13-88 (саня)
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Артёмич, я собираюсь плавно перейти к такому от максискутеров