Обсуждение и разработка нового дизайна
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Что такое сайт Скутер-Клуба и как его улучшить
А что скажете хотя бы насчет предполагаемого дизайна?
Ну, и касательно мобильной версии могу сказать, что это тоже не сложно будет сделать, если изначально правильно организовать стили на сайте и представление информации... С форумом будет посложнее. Я не знаю, есть ли в phpBB возможность выдачи компактного контента, адаптированного для мобильных телефонов...
Ну, и касательно мобильной версии могу сказать, что это тоже не сложно будет сделать, если изначально правильно организовать стили на сайте и представление информации... С форумом будет посложнее. Я не знаю, есть ли в phpBB возможность выдачи компактного контента, адаптированного для мобильных телефонов...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: Что такое сайт Скутер-Клуба и как его улучшить
Конечно было бы классно так....Очень прикольно и красиво!
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: Что такое сайт Скутер-Клуба и как его улучшить
Вообщем шаблон красивый. Мне нравится. У нас стандартный сайт,и более чем стандартный форум. В разделе фото,фото очень старые,хотя как я знаю,фотак было сделано много. Раздел по мануалам-там божит Aprilia,ибо тока он там божит. Найти очень грамотного модератора тяжело. Насчет статей-там действительно только статьи,которые читают только свои ,да и то не все. Надо как то оживить сайт и навести порядок в форуме,там очень много тем дублеров и куда больше пустых и бессмысленных тем. некотрым уже больше года. Раздел гаража можно не трогать.Кста,к теме *гараж* можно прибавить еще и личный раздел.Назвать его например *Дом* Типа о себе. Потому как в профилях как правило пустота,а аватарах чужие картинки.
А в *доме* будет написан никнейм,и фоты человека,его интересов,дел,ну и всего прочего, что захотят рассказать о себе.. Хотя скорее всего эта ветка будит пустовать. поэтому не надо ее создавать,в гараже можно повесить фотки себя со скутком.
Да... и желательно сделать нормальный чат! потому как не очень удобно перекидываться личными сообщениями, если человек в онлайне.
на этом мои мысли иссякли.
А в *доме* будет написан никнейм,и фоты человека,его интересов,дел,ну и всего прочего, что захотят рассказать о себе.. Хотя скорее всего эта ветка будит пустовать. поэтому не надо ее создавать,в гараже можно повесить фотки себя со скутком.
Да... и желательно сделать нормальный чат! потому как не очень удобно перекидываться личными сообщениями, если человек в онлайне.
на этом мои мысли иссякли.
+375295569969
- Kot
- aka Kot Matroskin
Никто не хочет доработать вот эту картинку для титульной страницы сайта?
Нужно заменить мото на скутер (желательно на Aprilia SR 50 R Factory, больно уж красивый ), ну и вместо двух безымянных рож подставить какие-нибудь наши, очень даже небезымянные. Исходники в PSD могу предоставить. Напомню планируемый вид сайта:
Ну что, есть тут у нас талантливые, или же просто честолюбивые, изнывающие от желания увековечить свою рожу на сайте клуба?
Нужно заменить мото на скутер (желательно на Aprilia SR 50 R Factory, больно уж красивый ), ну и вместо двух безымянных рож подставить какие-нибудь наши, очень даже небезымянные. Исходники в PSD могу предоставить. Напомню планируемый вид сайта:
Ну что, есть тут у нас талантливые, или же просто честолюбивые, изнывающие от желания увековечить свою рожу на сайте клуба?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Re: Обсуждение и разработка нового дизайна
К сожалению, на предыдущий призыв откликнулся только один человек...
Ладно, хочется надеяться, что очередной квест будет попроще.
Вопрос по логотипу, а точнее по его привязке к новому дизайну. Крутил я логотип и так, и эдак, и почему-то остановился на варианте вообще без логотипа:
Вот один из резльтатов варианта с логотипом, попытка его туда вписать:
Что вы думаете по этому поводу? Вероятно, вся проблема всего лишь в кривости моих рук, а возможно, что этот логотип действительно не очень сочетается с дизайном... В общем, нужен ваш совет и ваши идеи.
Ладно, хочется надеяться, что очередной квест будет попроще.
Вопрос по логотипу, а точнее по его привязке к новому дизайну. Крутил я логотип и так, и эдак, и почему-то остановился на варианте вообще без логотипа:
Вот один из резльтатов варианта с логотипом, попытка его туда вписать:
Что вы думаете по этому поводу? Вероятно, вся проблема всего лишь в кривости моих рук, а возможно, что этот логотип действительно не очень сочетается с дизайном... В общем, нужен ваш совет и ваши идеи.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Помойму с логотипом очень даже хорошо смотрится! Я ЗА логотип!
Больше газу - меньше ямок))
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
классно всё!и я за логотип-это символ МСК!
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Его считаю необходимым расположить симметрично с правой стороны ярко-желтым на синем фоне с эл.адресом сайта.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Блюю от графики. Хочу что бы было все только стилями. Из графики максимум смайлы и лого.
- Kot
- aka Kot Matroskin
"Смайлы -- это трупики эмоций".ma4o писал(а):Блюю от графики. Хочу что бы было все только стилями. Из графики максимум смайлы и лого.
А вообще я все сверстал только стилями. Картинки там только пункты меню и лого, а остальное все -- фоны в слоях. Поэтому если зайдешь на сайт через мобильник, то никакая излишняя графика тебя раздражать не будет.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Понял прожелтый, но не понял, где расположить, и откуда взялся электронный адрес?Vatson писал(а):Его считаю необходимым расположить симметрично с правой стороны ярко-желтым на синем фоне с эл.адресом сайта.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
А мне кажется, что логотип будет лучше расположить слева от надписи "скутер-клуб", расширив для этого кнопку. Вид оставить таким же.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Подразумевается расширение вот этого синего поля? К сожалению, это тяжело сделать, потому что размер этого поля по дизайну завязан с размером первой колонки, а ее излишне расширять вовсе не стоит...Brenwen писал(а):А мне кажется, что логотип будет лучше расположить слева от надписи "скутер-клуб", расширив для этого кнопку. Вид оставить таким же.
- voit
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052
А по мне - дизайн - как новогодняя елка украшенная 20-ю человеками. Каждый постарался впихнуть что-то свое, не затронув при этом художество предыдущего украшающего...
По мне чем проще - тем не хуже. Нравятся идеи Лебедева. И если что нить очень срочно нужно - то доглгая загрузка сайта очень сильно бесит.
По мне чем проще - тем не хуже. Нравятся идеи Лебедева. И если что нить очень срочно нужно - то доглгая загрузка сайта очень сильно бесит.
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.