Пострадавший убежал с места аварии

Все, что происходит на дорогах РБ, и с ними связанное: состояние дорог, ГАИ, ДТП и т.п.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Heli
освоившийся
Аппарат: Suzuki AY50 Katana

Пострадавший убежал с места аварии

Сообщение Heli »

Около часа дня 46-летний житель Березы Брестской области остановился на своем "Ситроене С5" перед пешеходным переходом, пропуская переходящих улицу школьников. В этот момент автомобиль получил сильный удар в задний бампер. Чье-то тело, ударившись о заднее стекло, перелетело через крышу машины и упало около переднего колеса. Выйдя из салона, водитель увидел лежащий позади "Ситроена" мопед, а впереди — его окровавленного хозяина.

Владелец автомобиля посадил раненого на бордюр и, поинтересовавшись его самочувствием, вернулся к машине, чтобы оценить повреждения. В этот момент скутерист вскочил на свой двухколесный транспорт и умчался. Владелец "Ситроена" тут же обратился в ГАИ. Опросили свидетелей, и к вечеру наряд ГАИ уже звонил в двери квартиры 30-летнего местного жителя. У молодого человека было сильно разбито лицо и от него буквально разило спиртным. Милиционеры отвезли "гонщика" в больницу, где ему не только оказали медицинскую помощь, но и протестировали на алкоголь. В крови оказалось 2,6 промилле, что соответствует сильной степени опьянения. Дальнейшую судьбу хмельного лихача будет решать суд.

Кстати

В отличие от молодого лихача из Березы 45-летняя жительница Сенненского района скоростной режим не нарушала. Утром, когда ехала на работу, в ее скутер врезался автомобиль "Фиат-Темпра", выскочивший на встречную полосу. Хозяйка мопеда погибла на месте.

Госавтоинспекция подчеркивает: увеличению количества аварий способствуют начавшиеся туманы. Движение осложняется плохой видимостью и искажением расстояний, поэтому, попав в полосу тумана, нужно снизить скорость и увеличить дистанцию до едущих впереди транспортных средств. А кроме этого, не превышать скорость движения и двигаться с включенным ближним светом или включенными противотуманными фарами. Не стоит резко обгонять едущие впереди автомобили: в условиях мокрой дороги вы можете потерять контроль над управлением машины. И уж, конечно, следует избегать внезапных торможений.
(с) abw.by

тихий
освоившийся
Награды: 1

Флудер года
Аппарат: dio-27 MBK booster

Re: Пострадавший убежал с места аварии

Сообщение тихий »

Ни в коем случае не пейте за рулем - это не допустимо...
нямать хачу.....
inFinius
Брестский скутер-клуб
Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
Телефон: +375 29 725-92-99

Сообщение inFinius »

из-за таких пьных гонщиков патом страдают все мапедисты..
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

Мне вот интересно,к чему приплели этот бред про количество алкоголя в крови,дтп произошло в час дня,задержали вечером.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

Vovik писал(а):Мне вот интересно,к чему приплели этот бред про количество алкоголя в крови,дтп произошло в час дня,задержали вечером.
Ты думаешь в момент аварии он был трезвым ? А я так не думаю почему то .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Atomic
освоившийся
Награды: 2

Гламур года
Аппарат: оZIPенный Piaggio

Сообщение Atomic »

одних дум, как мне кажется, недостаточно... тут не нужно гадать, а нужно знать факты. а то сча как всегда разовъётся тема с предположениями и выводами, человека заведомо осудят или оправдают, а в результате окажется, что он был этого не достоин....!
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

Glushak писал(а):
Vovik писал(а):Мне вот интересно,к чему приплели этот бред про количество алкоголя в крови,дтп произошло в час дня,задержали вечером.
Ты думаешь в момент аварии он был трезвым ? А я так не думаю почему то .
То, что я думаю не важно,он с одинаковой степенью вероятности мог быть,как трезвым,так и под шафе.А вот то,что в своей статье из него сделали пьяного "молодого лихача"(с),это раздражает.По сути в чем он действительно виновен,это то,что скрылся с места ДТП по известным только ему причинам,наверное хотел избежать адм... ответственности.А вообще в стрессовых ситуациях,люди порой не отвечают за свои действия,а поступки порой не поддаются ни какой логике.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
Atomic
освоившийся
Награды: 2

Гламур года
Аппарат: оZIPенный Piaggio

Сообщение Atomic »

Vovik писал(а):То, что я думаю не важно,он с одинаковой степенью вероятности мог быть,как трезвым,так и под шафе.А вот то,что в своей статье из него сделали пьяного "молодого лихача"(с),это раздражает.По сути в чем он действительно виновен,это то,что скрылся с места ДТП по известным только ему причинам,наверное хотел избежать адм... ответственности.А вообще в стрессовых ситуациях,люди порой не отвечают за свои действия,а поступки порой не поддаются ни какой логике.
:!: на все 100% поддерживаю
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
3naK
новичок
Аппарат: Piaggio Skipper

Сообщение 3naK »

Про стрессовую ситуацию Vovik очень верно заметил. Помнится, в 16 лет по неопытности задел рулем припаркованный в неположенном месте ford orion. Упал. В голове сразу сумбур и эмоциональное потрясение. Подбежал к мотоциклу, хотел завести, но подошли люди, начали что-то говорить и успокаивать.

Вернуться в «На дорогах Беларуси»