Сколько он у тя идет, и сколько ты на нем наездил (пробег)????
Раскажи мне все про свой скут!!!!! Плиз!!!!!
vritr, Сколько он у тя идет!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- vova2022
- новичок
- Аппарат: KINGWAY COBRA 50
- Heli
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki AY50 Katana
Re: vritr, Сколько он у тя идет!!!
а в личке у него нельзя было это спросить? :fuck:
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
-
- новичок
Если между нами пацанами то я разгонял до 85 на ровной дороге на кольцевой, стрелка спидометра ухадила за шкалу.....ну я думаю ето враки так как там точность думаю подшаливает......а обычно 70-75 по ровной хорошей дороге идёт..но я стараюсь не насилывать....насчёт пробега...счас у меня чуть больше 3 тысяч ...тюнига никакого не делал пока...часто меняю масло, слежу за фильтром...лью хорошее масло..никаких траблов с ним небыло ПОКА...пару раз ездил в деревню это 150 км от Минска...выдержал...работает как часы вроде...как обычные китайские часы)))))))))
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
vritr лей масло не по уровню, а по горло. Будешь разбирать двигатель вспомнишь мои слова.
- vova2022
- новичок
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
У меня был хорс 052, сейчас продал. Он по ровной шел не более 75, 85 с горки. А нормальный режим 65-70 при моем весе 80. И это по спидометру, а он врал в + ровно на 10%, так что считай. Прошел на нем 6000 и тоже ни каких проблем.
А почему? Можеш объяснить?ma4o писал(а):vritr лей масло не по уровню, а по горло. Будешь разбирать двигатель вспомнишь мои слова.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- vova2022
- новичок
Сколько должен идти мой, он копия hors 053 , движок 139QMB, длинный вариатор, грузики не менял , стоят стандартные???))))
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
То ли кетаезы херово двигатель у япошег скопировали то ли те ещё прощитались. Там так получается что при заливке масла по уровню двигатель работает с недостаткам масла, хреново смазываются шейки колена, и подшипникам в дырки мало попадает. Надо заливать по пробку!
Заключение не сам вывел пару ремонтников рассказывали и показывали. Включая Игоря с Пушкинской, который кстати счас китайцев тоже берет в ремонт.
Заключение не сам вывел пару ремонтников рассказывали и показывали. Включая Игоря с Пушкинской, который кстати счас китайцев тоже берет в ремонт.
- Baron
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR50
Я незнаю с какого ты его обрыва спустил что он у тебя 85 ехалvritr писал(а):Если между нами пацанами то я разгонял до 85 на ровной дороге на кольцевой, стрелка спидометра ухадила за шкалу.....ну я думаю ето враки так как там точность думаю подшаливает......а обычно 70-75 по ровной хорошей дороге идёт..но я стараюсь не насилывать....насчёт пробега...счас у меня чуть больше 3 тысяч ...тюнига никакого не делал пока...часто меняю масло, слежу за фильтром...лью хорошее масло..никаких траблов с ним небыло ПОКА...пару раз ездил в деревню это 150 км от Минска...выдержал...работает как часы вроде...как обычные китайские часы)))))))))
-
- новичок
Я в Гранд Каньёнен катался)))))))))Baron писал(а):Я незнаю с какого ты его обрыва спустил что он у тебя 85 ехалvritr писал(а):Если между нами пацанами то я разгонял до 85 на ровной дороге на кольцевой, стрелка спидометра ухадила за шкалу.....ну я думаю ето враки так как там точность думаю подшаливает......а обычно 70-75 по ровной хорошей дороге идёт..но я стараюсь не насилывать....насчёт пробега...счас у меня чуть больше 3 тысяч ...тюнига никакого не делал пока...часто меняю масло, слежу за фильтром...лью хорошее масло..никаких траблов с ним небыло ПОКА...пару раз ездил в деревню это 150 км от Минска...выдержал...работает как часы вроде...как обычные китайские часы)))))))))