Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Пожалуйсто помогите мне найти какого небуть человека который может снять огранечитель в Aprilia SR50 ,а тоесть мне надо раскодировать программу управления инжекторной системой,если хоть кто какие номера знает прошу вас напишите
Человек, хочешь дождаться реальной помощи - делай название сообщения более информатиным.
З.Ы. А на месте администрации я бы сразу резал темы с названиями типа "Хелп!!!!", "Помогите!!!!", "Нужна помощь!!!", а то не форум а каша получается.
Baron писал(а):Как будто здесь не скутерклуб чё всем тяжело мне помоч?Чё не кто не кого не знает кто может этим заняться?Да помагите мне хоть кто
А типа тут все гении програмирования да еще и с аппаратурой Думаю если бы знали то написали бы уже давно Жди
И смени заголовок темы, если не получается проси админа. Люди, которые заходят раз в 3 дня, а таких большинство встречают перед собой почти все темы с ответами... Ты станешь читать 20 тем с надписью ! ! ! П А М А Г И Т Е ! ! ! ???
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.