Vatson писал(а):Кот,поверь,профессионалы жгутиками не пользуются для нормального ремонта а устанавливают ремонтные грибки с внутренней стороны шины после разбортировки соответственно!!! Ну а если пользуются то лишь как временное восстановление шины,которой пора на свалку. М.Б. тебе говорили,что шину менять пора??Т.к. я не верю,чтобы нормальную шину таким способом ремонтировали???!!!
Да нет, вроде бы ничего такого не говорили... Впрочем, у меня резина низкопрофильная, может, в этом тоже есть определенная проблема при установке "грибков" и т.п.?
Vatson писал(а): ... Или колесо попробуй накачать нормально??? гы......гы....!!! (читать с улыбкой!!!)
Специально попросил накачать колесо до 190 кПа, по спецификации это рекомендуется при использовании скутера с пассажиром. Во-первых, хотелось проверить надежность, во-вторых, я сам по себе, без пассажира, вешу 120 кг.

Тем не менее, все отлично, и до сих пор, насколько я могу судить на глаз (или на пинание ногой, если точнее), давление в шине практически на том же уровне.
P.S. А зачем смайлики ставить по несколько штук подряд? Я обычно с первого раза понимаю, особенно такую наглядную вещь, как смайлик...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.