Значит один из грузов весит на пару грамм меньше или больше остальных. 100%. Происходит вибрация. Неровное распределение весаKLIM писал(а):у меня друг промахнулся с весом роликов на 27 диухе, так у него со старта и до киметров 30-35 была вибрауия по всему скуту ппц какая!!!!
Грузики на Honda Dio
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Mercedes-Benz C280 Elegance
Re: Грузики на Honda Dio
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Так и есть....ролики китайские какие-то были....поменяли - все стало норм!!!!
Больше газу - меньше ямок))
-
- новичок
- Аппарат: Mercedes-Benz C280 Elegance
Не по теме, но:
У меня Honda Tact AF-16, поменял грузики. Были по 8.5г, поставил по 6г.
Что получилось? Макс скорость стала выше (не знаю почему), и скут, с места работает на максимальных оборотах, а не плавно их набирая, короче с места ручку в пол - сразу же на макс оборотах работает! Скажите - стоит ли дополнительно поменять ремень вариатора? Может ли из - за измениться разгон с места?
С уважением, Вадим.
У меня Honda Tact AF-16, поменял грузики. Были по 8.5г, поставил по 6г.
Что получилось? Макс скорость стала выше (не знаю почему), и скут, с места работает на максимальных оборотах, а не плавно их набирая, короче с места ручку в пол - сразу же на макс оборотах работает! Скажите - стоит ли дополнительно поменять ремень вариатора? Может ли из - за измениться разгон с места?
С уважением, Вадим.
Я ВОБЩЩЕ ПОСТАВИЛ ГРУЗА ПО 10 ГРАММ И НИФИГА НЕ ТЯНЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ СКОЛЬКИ ЛУЧШЕ ГРАММ ПОСТАВИТЬ
-
- новичок
- Аппарат: Dio 35ZX
Схожий вопрос. Поставил варик polini на дио. Его ролики легче родных, точно не замерял. Решил всё таки оставить родные по 8.5г. С места рвать то рвет, но стоя в пробке , каждый раз раскручивать мотор не очень весело. В целом ехать стал равномерно, но разгон с 45 до максималки очень вялый. 65 едет. Как найти компромисс? Хочется большей максималки.
-
- освоившийся
- Аппарат: мтз12, х. 052
В прошлом сезоне купил варик,говорили что подходит на Дио, масса грузиков по 9 грамм. Думаю компромисс возможен если учитывать ширину ремня с длинной втулки,между подвижной и зубчатой пластиной вариатора и весом грузиков. (Если конечно нет заглушек по максималке)
Последний раз редактировалось kim 08 июн 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
- Аппарат: Dio 35ZX
Все таки сначала куплю ремень. остаток 15мм на моем., втулка осталась родная. Варик ко мне попал с втулкой немного длиннее родной. Стоял на полтосе кимко. Насчет 9г грузов сразу подумал, когда ставил варик. Может еще советы поступят.
Грузики на Honda Dio
Ребята Что будет если поставить ролики на 7 5 г будет ехать с места больше или мощности будет больше