что купить? максискут... кто из них лучше?

Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Re: что купить? максискут... кто из них лучше?

Сообщение Glushak »

Бери себе Kymco Grand Dink 250 - кубовый НОВЫЙ . 4000 как раз хватит я думаю . Знаю о нем как говорится не понаслышке . Аппарат мега удобный и комфортный . А для моего роста 2 метра так вообще супер !!

Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

Кстати , забыл сказать , он у меня на аватарке как раз )))
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
voit
освоившийся
Аппарат: HORS 052

Сообщение voit »

Изображение

Красавец, не спорю.
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
Изображение
voit
освоившийся

Сообщение voit »

Изображение

А про сузуки кто что скажет?? Правда на 20 франклинов дороже
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
Изображение
voit
освоившийся

Сообщение voit »

Изображение

Китайцы тож не отстают визуально... Но всетаки лучше Кимко за 4 чем нового кетайчега за 3к
Изображение
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

Я уже созрел, на будущий год хочу себе макси взять, вот только кроме бурга пака ничего не видел и не трогал в живую, может кто подскажет еще более достойную модель, разумеется кто сталкивался когда либо или юзал или просто знает хорошо определенную модель.

to rider: Валер может что есть на примете или на подходе или только праробатывается, если можешь чем помочь буду благодарен :beer: :zachot:
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

voit писал(а):Изображение

А про сузуки кто что скажет?? Правда на 20 франклинов дороже
Офигенный максик...Едет 160 км/ч(но я езжу ТОЛЬКО на 95)Проблем нету,НО главное его очень качественно обслуживать!Я лью в свой 10w-50 Castrol GPS и ставлю оригинальный фильтр....Некоторые экономят....и потом вываливают бешеные бабки на ремонт....запчасти на бург очень дорого стоят....У меня вообще проблем нету с ним....
З.Ы. Если немного добавить то можно вытянуть 650-ку бург,а это вообще класс......
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
voit
освоившийся

Сообщение voit »

Изображение

согласен красавец! У буржуев новый 90 франклинов стоит.

А ухаживать нужно за любой техникой. И не жалеть на содержание средств и она тебе тем же ответит. ;)
Изображение
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Парни, в чем проблемы... посмотрите какой бургмен стоит у меня за 3100 евро сегодня, так это, без проблем... что там - мелкие царапинки... Вы видели ниже цену?! Покажите мне и я куплю... ;) Так же, были возможности вытащить за 2900 евро Honda Silver Wing 600cc, Suzuki Burgman 400 2001-2002 года за 3500$ ИДЕАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ. Сегодня стоит маджести с мелкими проблемками на аукционе 2001 год, 250ка, будет думаю около 2000$. Ценнички упали, приятно покупать... поэтому если что, обращайтесь... :)

Aldgi позвони по нашим номерам - помогу конечно!!! Можем встретиться если нужно...

С уважением!!! :)
Pinsk_leXa
заметный
Аппарат: Honda X8R-S был) Ford Focus

Сообщение Pinsk_leXa »

rider писал(а):Парни, в чем проблемы... посмотрите какой бургмен стоит у меня за 3100 евро сегодня, так это, без проблем... что там - мелкие царапинки... Вы видели ниже цену?! Покажите мне и я куплю... ;) Так же, были возможности вытащить за 2900 евро Honda Silver Wing 600cc, Suzuki Burgman 400 2001-2002 года за 3500$ ИДЕАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ. Сегодня стоит маджести с мелкими проблемками на аукционе 2001 год, 250ка, будет думаю около 2000$. Ценнички упали, приятно покупать... поэтому если что, обращайтесь... :)

Aldgi позвони по нашим номерам - помогу конечно!!! Можем встретиться если нужно...

С уважением!!! :)
По подробней на коком аукционе???? :!:
Скорость, как полет всё замирает внутри... а мимо всё летит…
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Pinsk_leXa писал(а):
По подробней на коком аукционе???? :!:
Это закрытые аукционы с Америки, Англии и Италии... :)
zion
новичок
Аппарат: Suzuki Burgman 400

Сообщение zion »

Олег Брест писал(а):А бург то Сереги)
Отзыв о этом самом Сереги: если кому нибуть придется иметь дело с этим человеком, знайте, его слово яйца выеденного не стоит!
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650

Сообщение Aldgi »

zion писал(а):
Олег Брест писал(а):А бург то Сереги)
Отзыв о этом самом Сереги: если кому нибуть придется иметь дело с этим человеком, знайте, его слово яйца выеденного не стоит!
Вот тут по подробнее :shock:
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
zion
новичок
Аппарат: Suzuki Burgman 400

Сообщение zion »

ну когда бург я у него купил, можно посмотреть в этой теме, он был без задней оптики, Серёга сказал что хулиганы разбили, ну да ладно... сказал что в Москве оптика уже заказана и вот-вот будет (месяц максимум), залог за ее лежит, если что сказал деньгами отдаст ... Уехал он в Москву, и нет его, нет оптики. Звоню я к нему, а он говорит: " мля, эти козлы меня кинули... я оптику на разборках поищу...", ну да ладно, козлов у нас не мало, а в Москве так тем более, проходит месяц... нет оптики... нет Серёги (мой номер берет раз в два месяца) всё это длилось ещё несколько месяцов... и где то месяца 2 назад я нахожу оптику на мой бург, и не где нибудь там, а в Москве!!!, даю Серёги контакты, говорит заберёт, через две недели ко мне званок :"а вам нужна ещё оптика?" ёпт, конечно ДА!!! Серёга туда не разу не звонил. Звоню я к нему примерно 2 раза в день на протяжении где то месяца, а он не берёт...
Я договорился о доставке сам, оптика стоит у меня уже давно, а Серёга скрывается, трубу не берёт... денег не даёт... А про слово своё забыл наверно. и это только малость из того что я могу рассказать...
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая!
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение Aldgi »

да не красиво поступил чел, сочувствую.

Вернуться в «Начинающим»