Первое знакомство с ГАИ
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Sensi
- заметный
- Награды: 2
- Аппарат: Simson Schwalbe KR 51/1
- Телефон: (029) 505 80 03
- Телефон: (29) 636 49 38
Re: Первое знакомство с ГАИ
Когда 20-го числа меня на пешеходном переходе сбила машина работники ГАИ спрашивали меня почему я не сделала левый разворот, а поперлась на пешеходный переход, пришлось зачитывать им ПДД.
- _VINT_
- освоившийся
- Аппарат: SM NLF50 он же Yamaha AXIS50
Интересно, как часто сотрудники ГАИ перечитывают поправки и сами ПДД? Или же у них это сродни дежурной росписи (раз в год) в журнале по охране труда?.. Вот и творится у нас на дорогах :ass: , и выдумывается всякая отсебятина...
- axelf3000GT
- новичок
Здраствуйте ВСЕ!
Моя вот история. Купил я новый скутер. Катался целый день. Еду домой в Ждановичи. Заехал уже в сам посёлак. И тут бах догоняет сзади ГАИ и говорит в микрофон мне: Водитель скутера прижмитесь к обочине. Ну я остановился, тут подходит гаёвый и говорит: Почему нарушаете? Ну я говорю типо: что я нарушаю, он говорит что ехал без ближнего света. Мы пошли сели в машину, он показал мне ПДД, где было сказано, что нужно свет включать на мопеде обязательно в любое время суток. Самое ГЛАВНОЕ инспектор показал мне ПДД!!! Сказал будем выписыватьштраф 7тыс. Ну я же Еврей чесно скажу, фиг буду платить, не долго думая достаю трубку в машине и начинаю звонить своим братьям, которые работают в ГАИ, сначало первому, гаишник его не знал, второму его тоже не знал, а вот третьего он знал. И всё забрал я документы и уехал домой... После этого тормозили 3 раза, но нарушений не было.....
Моя вот история. Купил я новый скутер. Катался целый день. Еду домой в Ждановичи. Заехал уже в сам посёлак. И тут бах догоняет сзади ГАИ и говорит в микрофон мне: Водитель скутера прижмитесь к обочине. Ну я остановился, тут подходит гаёвый и говорит: Почему нарушаете? Ну я говорю типо: что я нарушаю, он говорит что ехал без ближнего света. Мы пошли сели в машину, он показал мне ПДД, где было сказано, что нужно свет включать на мопеде обязательно в любое время суток. Самое ГЛАВНОЕ инспектор показал мне ПДД!!! Сказал будем выписыватьштраф 7тыс. Ну я же Еврей чесно скажу, фиг буду платить, не долго думая достаю трубку в машине и начинаю звонить своим братьям, которые работают в ГАИ, сначало первому, гаишник его не знал, второму его тоже не знал, а вот третьего он знал. И всё забрал я документы и уехал домой... После этого тормозили 3 раза, но нарушений не было.....
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Тебе просто повезло, что ты еврей.
Я раз ехал с пассажиром и включенными габаритами. ГАИшник меня тормознул, ну думаю, будут за пассажира штрафовать. Он про него вообще ничего не сказал, проверил документы, сверил мой скут со своим списком, не кубатурник ли, предупредил, что ездить нужно с ближним светом и отпустил. Это было в июне, на "войну" ехали. Тогда они были лояльнее, а сейчас смотрю взялись.
Я раз ехал с пассажиром и включенными габаритами. ГАИшник меня тормознул, ну думаю, будут за пассажира штрафовать. Он про него вообще ничего не сказал, проверил документы, сверил мой скут со своим списком, не кубатурник ли, предупредил, что ездить нужно с ближним светом и отпустил. Это было в июне, на "войну" ехали. Тогда они были лояльнее, а сейчас смотрю взялись.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- axelf3000GT
- новичок
Кстати, мой скутер так называется китайски Zenit ZX9, наврятли у них такой будет в спискес объёмами) он у меня 49.9кубов разгонял по ФРунзенскому району возле Кунцевщины с пассажиром с горочки 87 км..... Приколите, во китайцы дают.... Кстати, такой же скутер на мотовело стоит один жёлтенький, ониза него хотят 3990000руб, я же купил за 1300ye. на Ждановичах.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
axelf3000GT не ясно чем ты гордишься? Я с дальним езжу и день и ночь. Может вообще фару демонтировать. Размеры тока сними заранее.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax
Днем стараюсь ездить с дальним, а вот ночью постоянно перещелкиваю на ближний, т.к. мне не оч охота слепить водителей других ТС!!
Больше газу - меньше ямок))
- axelf3000GT
- новичок
Ничем не горжусь, просто рассказал всё как и было. . . . Кароче, это просто моя история.ma4o писал(а):axelf3000GT не ясно чем ты гордишься? Я с дальним езжу и день и ночь. Может вообще фару демонтировать. Размеры тока сними заранее.
Тема же называется "Первое знакомство с ГАИ" вот я так и собстна познакомился....
- Yuuki-chan
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead AF-20 (50cc)
- Телефон: МТС +375 29 2587738
- Телефон: VEL +375 29 3270424
неа. меня штрафанули тоже, но поскромнее - на 105 000yamaha wik писал(а):Я НАДЕЮСЬ ЭТО ШУТКА??????????????Артёмич писал(а):175 тыс.