Слышал, да уже и имел опыт того, что наши доблесные ДПС'ники патрулируют улицы на гражданских авто (вышел какойто документ,разрешающий им такие вот вольности)и имеют право ,при этом, проверять документы,штрафовать и т.д. Так что если из обычной машины выйдет дпсник,не пугайтесь. Будьте внимательны и осторожны.
Выглядит это след образом:едишь ты 80-90 км/ч ни о чем не подозревая, тебя догоняет обычная машина,открывается окно и звучит требование остановиться от сотрудника гаи, а потом после остановки промывание мозга о том что ему пришлось разогнаться до 100км/ч, чтоб догнать вас и как это палтос,а едет 80?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Стоит посмотреть!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Пока пешеход
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Стоит посмотреть!
Мой номер велком 6710121
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Стоит посмотреть!
Хочу посмотреть на этот документ.
Особенно смешно звучит "открывается окно и ктото требует остановится" а у меня окно закрыто,играет музыка и башкой по сторонам я не кручу или шлем одет и все внимание на дорогу,что по колесам стрелять будет?
Промывание мозга,что ему пришлось.....тоже нелепо,пока не покажет зафиксированное нарушение на спец приборе.
Особенно смешно звучит "открывается окно и ктото требует остановится" а у меня окно закрыто,играет музыка и башкой по сторонам я не кручу или шлем одет и все внимание на дорогу,что по колесам стрелять будет?
Промывание мозга,что ему пришлось.....тоже нелепо,пока не покажет зафиксированное нарушение на спец приборе.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
-
- новичок
тебе смешно,а такое есть! Смешно тебе или нет, но даже если он не покажет зафиксированного нарушения,лекцию он тебе прочтет,хоть и не возьмет с тебя ничего(в смысле штраф),повертит списком кубатурников перед носом,попросит дыхнуть-в результате отнимет минут 10-15,ну а это с дома до работы(курасовщина-уручье),вот и опоздал. Видимо очень приятно!Vovik писал(а):Хочу посмотреть на этот документ.
Мой номер велком 6710121
- madeser
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052 мотоблок BELARUS
у меня было такое на Логойке только стояла у абочины иномарка ехал на своем 50сс (с горки) 90 выскакивает с машины и тармозит штрафа не давал натаций не читал только почему без шлема что за апарат сколько стоит где покупал даже похвалил китай.
-
- новичок
везет же людям...эт смотря какой гаец попадется...STAN писал(а):тебе смешно,а такое есть! Смешно тебе или нет, но даже если он не покажет зафиксированного нарушения,лекцию он тебе прочтет,хоть и не возьмет с тебя ничего(в смысле штраф),повертит списком кубатурников перед носом,попросит дыхнуть-в результате отнимет минут 10-15,ну а это с дома до работы(курасовщина-уручье),вот и опоздал. Видимо очень приятно!Vovik писал(а):Хочу посмотреть на этот документ.
Мой номер велком 6710121
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
То есть судя по твоему ответу,у тебя есть вариант,как избежать потерю этих 10-15 минут.STAN писал(а):тебе смешно,а такое есть! Смешно тебе или нет, но даже если он не покажет зафиксированного нарушения,лекцию он тебе прочтет,хоть и не возьмет с тебя ничего(в смысле штраф),повертит списком кубатурников перед носом,попросит дыхнуть-в результате отнимет минут 10-15,ну а это с дома до работы(курасовщина-уручье),вот и опоздал. Видимо очень приятно!Vovik писал(а):Хочу посмотреть на этот документ.
Список кубатурников.....там нет моего мопеда,хоть и езжу сейчас исключительно на машине,а тот чей мопед есть в этом списке,должен быть готов к тому,чтобы тратить свое драгоценное время.Лично я по пути на работу без проблем могу уделить те 10 минут на общение с ГАИ и в данной ситуации при попытке остановить из гражданской машины,убедится в правдивости наличия данного документа (имеется в виду именно остановка в движении).
Вот к тебе один вопрос,когда тебя остановили,поинтересовался ли,что за новый указ потрулировать город на гражданских машинах или раз тебя остановили,значит могут? (Не стоит так агрессивно воспринимать выше написанное,ни какой издевки в этом нет,просто действительно интересно)
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: шторм вайпер 50-200; TMAX; audi a4; мерс спринт, нондацбр1100хх
в правилах написанно что мент должен быть оборудован машиной спец окрас и сигнальными маячками жезлом и т.д. а ночью их должно быть двое
остальных посылай на хер
остальных посылай на хер
будь последователен в эволюции
с четырех на два
с четырех на два
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Точно!! - а то остановит левый дядя (особенно загородом) - по башке бац - и привет....div9 писал(а):в правилах написанно что мент должен быть оборудован машиной спец окрас и сигнальными маячками жезлом и т.д. а ночью их должно быть двое
остальных посылай на хер
- Egorka:)
- заметный
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
только вначале привет,а потом бац
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450