Egorka:) писал(а):Ребят,а вам не проще сразу на "В" пойти?
Просто зачем собирать людей,платить одни деньги,сдать на "А",а через (n) лет купить машину и платить ещё деньги и заново учится?
мне - нет
может мне религия не позволяет на четвереньках ездить... да еще и с правами... :prank:
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Egorka:) писал(а):Ребят,а вам не проще сразу на "В" пойти?
Просто зачем собирать людей,платить одни деньги,сдать на "А",а через (n) лет купить машину и платить ещё деньги и заново учится?
мне - нет
может мне религия не позволяет на четвереньках ездить... да еще и с правами... :prank:
Но права на машину НИКОГДА не помешают!Мало ли что
На tut.by пишут что всех приглашают экстерном сдать на А категорию. Интересно что для этого надо знать и уметь. И ваще правила за неделю можно вуучить?
STLS писал(а):На tut.by пишут что всех приглашают экстерном сдать на А категорию. Интересно что для этого надо знать и уметь. И ваще правила за неделю можно вуучить?
Всё это чушь,я сам сдаю экстерном-простоу у меня в городе не учат на А категорию
Очень тяжело сам разбираешь всё...За неделю?я считаю НЕРЕАЛЬНО!
Сдавать можно на своем агрегате, если он стоит на учете как мотоцикл - с номерами и техосмотром...
В ГАИ минскач новый, в хорошем состоянии, те кто завалил экзамен - говорят что рвет с меска как дурной, только тронь газ... не то что их колхозная развалина...