Ищутся попутчики в поездку в Украину
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: Ищутся попутчики в поездку в Украину
Кира,когда уже там статья будет?Сколько уже страниц?
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
45. задержка из-за командировки
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Кир,ну надеюсь к концу августа статья будет?Aprilia писал(а):45. задержка из-за командировки
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Все ждут...
- Aprilia
- ГУРУ
Появилась шальная мысль догнать уходящее лето и отправиться в Крым на скутере, а попутно еще и проехаться по очередным замкам
(если сил хватит).
Вот примерные маршруты
Программа - минимум:
и максимум:
Попутчики ?
(если сил хватит).
Вот примерные маршруты
Программа - минимум:
и максимум:
Попутчики ?
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Думаю к следующему году поменять свой 50сс на более мощное, тогда с удовольствием составлю компанию, такие вещи мне по душе. А сейчас если только в пределах досягаемости 50 ти кубовика.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Партизан
- Заблокирован
- Аппарат: уничтожитель позеров
Кира! Когда выезд, на сколько дней? Есть пару желающих поддержать движение такого рода. Жду ответа.
8-029-878-20-52
- Aprilia
- ГУРУ
Планирую выдвигаться 21-го Сентября и до 5-го Октября. Начальный план ехать в Крым, там отдыхать передвигаясь по всему побережью, после чего навестить Одесситов, заехать в Каменец-Подольский и либо сразу двинуться на Минск, либо вдоль западной границы прокрасться.
План зависит от погоды как в Закарпатье, так и в Крыму. В зависимости от этого направление движение может быть по или против часовой стрелки (сначала Карпаты - потом Крым).
Думаю для участников буду предлагать свободный график передвижения - хотим - едем вместе, нет - договариваемся о местах встречи по дороге для ночевок и просто ночуем вместе, чтобы было дешевле. Дата возвращения опять таки гибкая - как кому приспичет.
Режим движения - первый перегон по максимому (если нечего смотреть по дороге), последующие - 60% от первого без напряга. В Крыму - бросаем кости на недельку в понравившемся месте и начинаем устраивать набеги в разные стороны (Азов, Севастополь и пр).
Сразу надо отметить - бензин дорогой, пробег большой. Только на бензин надо планировать долларов 400 + столько же на непредвиденное.
План зависит от погоды как в Закарпатье, так и в Крыму. В зависимости от этого направление движение может быть по или против часовой стрелки (сначала Карпаты - потом Крым).
Думаю для участников буду предлагать свободный график передвижения - хотим - едем вместе, нет - договариваемся о местах встречи по дороге для ночевок и просто ночуем вместе, чтобы было дешевле. Дата возвращения опять таки гибкая - как кому приспичет.
Режим движения - первый перегон по максимому (если нечего смотреть по дороге), последующие - 60% от первого без напряга. В Крыму - бросаем кости на недельку в понравившемся месте и начинаем устраивать набеги в разные стороны (Азов, Севастополь и пр).
Сразу надо отметить - бензин дорогой, пробег большой. Только на бензин надо планировать долларов 400 + столько же на непредвиденное.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
В общем пробег для серьезных людей...Aprilia писал(а):Планирую выдвигаться 21-го Сентября и до 5-го Октября. Начальный план ехать в Крым, там отдыхать передвигаясь по всему побережью, после чего навестить Одесситов, заехать в Каменец-Подольский и либо сразу двинуться на Минск, либо вдоль западной границы прокрасться.
Класс!!!
- Aprilia
- ГУРУ
По причине погоды поездка передвинута на неделю. Выезд 27-го Сентября.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Андрей_Т
- новичок
- Аппарат: Suzuki SkyWave AN400K3
Привет скутеристам Белоруси!
Кирил сегодня в 9 утра выехал с Тернополя в сторону границы. Ждите завтра в Минске!
Кирил сегодня в 9 утра выехал с Тернополя в сторону границы. Ждите завтра в Минске!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вот завидно-то как... Чувствую, что придется на следующее лето подумать о более мощном аппарате, а то 50 кубовик с максималкой 85 только по городу и пригоден...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Aprilia
- ГУРУ
Все вернулся я Всем привет !
Пройдено 4250 км по дорогам и без, нудел в Крыму, ночевал в подвалах, похудел на 6 кг, сжег два регулятора напряжения, расплавил один аккумулятор, потекло одно перо вилки, попал в ДТП, стоял-голосовал на дороге "прикурить", видел "грандиозный глюк" в Киеве на слете, нашел настоящую "Морию - КазадДум" ... и... на две недели полноценного и насыщенного отпуска ушло без ремонта 500 у.е.
Пройдено 4250 км по дорогам и без, нудел в Крыму, ночевал в подвалах, похудел на 6 кг, сжег два регулятора напряжения, расплавил один аккумулятор, потекло одно перо вилки, попал в ДТП, стоял-голосовал на дороге "прикурить", видел "грандиозный глюк" в Киеве на слете, нашел настоящую "Морию - КазадДум" ... и... на две недели полноценного и насыщенного отпуска ушло без ремонта 500 у.е.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Дамс насыщенная поездочка получилась, ну что хочу сказать, как обычно ждём статьи .
А как хоть сам в ДТП не сильно пострадал ?
А как хоть сам в ДТП не сильно пострадал ?
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- Aprilia
- ГУРУ
в ДТП - защита сработала на 100% - на мне только небольшой синяк на колене. Боковой багажник как всегда принял весь удар на себя и пал смертью храбрых на этот раз.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia