Brenwen писал(а):Сначала хотя бы сумму узнай, а то вдруг дадут столько, что и на одну деталь не хватит.
мне говорили - оценивают они так, что не обидешься. Чувак поехал на пропобную поездку с Гранкома (скут стоил 1300 у.е.), сламали ему передний пластик, вилку погнули (короче носом впаялся куда-то), так наценили ему 1000 у.е.
А тут дело в том, что вроде могут не согласиться и назначить переоценку. А если у меня скут будет в норме и чеков за ремонт не будет - могу остаться с голым "торсом"
правда - это всегда говорить то, что думаешь. даже если ты ошибаешься. (029)388-77-35
Если тебе произвели оценку и естественно зафиксировали в протоколе все повреждения, то с голым торсом ты не останешся. Судя по тому, что тебе насчитали по идее должны быть нормальные деньги. Уточни сумму, хотябы порядок и если она тебя устраивает, то можеш ремонтировать. Эти деньги ты уже получишь.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"