Готовы ли вы платить членские взносы ?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
- Apoll0
- заметный
- Droog
- освоившийся
- Xaan
- подозрительная личность
Дайте уж ия выскажусь!!!
1) Было высказано мнение о том что оставлять скутера опасно по причине их высокой стоимости! Однако, хочу заметить, что в Минске немало заведений с подобными целями! В частности компьютерные клубы! (по сути там собираюся те же фанаты! только не скутеров, а компьютерных игр) А спереть комп всё-таки легче, чем скутер!
2)Если нужно помещение, что бы попить пиво, то не проще было бы поискать бар, в котором можно было бы собиратся? Для примера, за гостиницей Минск есть кафе, где очень редко появляется народ! А цены удовлетворят всех! Так что предлагаю подумать!
1) Было высказано мнение о том что оставлять скутера опасно по причине их высокой стоимости! Однако, хочу заметить, что в Минске немало заведений с подобными целями! В частности компьютерные клубы! (по сути там собираюся те же фанаты! только не скутеров, а компьютерных игр) А спереть комп всё-таки легче, чем скутер!
2)Если нужно помещение, что бы попить пиво, то не проще было бы поискать бар, в котором можно было бы собиратся? Для примера, за гостиницей Минск есть кафе, где очень редко появляется народ! А цены удовлетворят всех! Так что предлагаю подумать!
- Droog
- освоившийся
Ну да, Адмирал тот ещё пустырь... кта там скут стоит, кот разыгрывается, так что есть шанс разжиться на новый Jog
Компьютерные клубы ставятся под сигналку оъединения "Охрана", у нас на иё денех нету, да и кучу бумаг надо оформлять, не катит короче...
Кабан на границе Румыния/Украина, так что завтра будет в Минске.
Про взносы. Если 5$ в месяц на постоянной основе, то я сагласны. Это приемлемо. Думаю нужно начинать собирать. Куда девать - разберёмся
ps такое ощущение, что в клубе 14 человек, что, остальные форум не читают ?
Компьютерные клубы ставятся под сигналку оъединения "Охрана", у нас на иё денех нету, да и кучу бумаг надо оформлять, не катит короче...
Кабан на границе Румыния/Украина, так что завтра будет в Минске.
Про взносы. Если 5$ в месяц на постоянной основе, то я сагласны. Это приемлемо. Думаю нужно начинать собирать. Куда девать - разберёмся
ps такое ощущение, что в клубе 14 человек, что, остальные форум не читают ?
- Xaan
- подозрительная личность
- Apoll0
- заметный
-
- новичок
- Аппарат: в поиске