ДТП или ненавижу велосипедистов.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
ДТП или ненавижу велосипедистов.
Кароч... ехало нас 3 скутка 4 человека в логойск.. Выехали мы на кольцевую автодорогу. Едем более чем аккуратно. Кто знает на кольцевой есть такая крайня полоса... вот. кароче ехали мы справа от нее. Ровно в метре от края дороги. 45 км\ч ибо я на обкатке. Ехал я первый, так как знал дорогу и к тому же не волновался, что отстану. Примерно за пол км увидел я велосипедиста. Ехал он как то странно .. Т.е. слева от этой линии. Обгонять его было опасно,ибо по первой полосе валили тачки. Ну думаю, что буду пока что ехать за ним,а там он нам увидит и уступит или мы его обгоним. НУ за метров 15-20 он обернулся. Значит заметил думаю.. Но на всякий случай я посигналил 2 раза,чтоб удостоверится, что нас точно видит. И не увеличивая скорости я ровняюсь с ним..ПРИЧЕМ ОН НЕ СОВЕРШАЛ ДО ТОГО НИКАКОГО МАНЕВРА. Как тока я с ним ровняюсь он дает вправо и задевает меня... Но не по рулю...а по левому повортнику. там еще коврики для палатки висели..Отьехав 5 метов я услышал как он упал. Сам я не упал. скут тяжелее велика. Вижу в зеркало, что упал и его обезжает друг на кимке с девушкой.. я останавливапюсь, чтоб помочь, но успеваю слезть со скутка, как в меня вьезжает кимка и мы все дружно ложимся. НОСИТЕ ШЛЕМЫ!!! но другу повезло меньше,ращбил колено, лежит в больнице. ему сделали операцию. Кароч приехали родители велосипедиста. Сказали, что я виноват,типа обгонял справа. Я просто ехал,45, а он от силы 20... вот и получается, что мы друг друга не поняли, и вроде ехали по правилам оба. Но он начал маневр уже не туда и поздно... Получилось, что я его снес. Парень был в шлеме,остался цел. Только ссадины! а у друга перелом,у меня ссадины,и девушки ссадина. Следователи сфоткали ущерб, велик цел. все целое. а вот моему скутки подбили жопу, т кимка пострадал. Кого же сделают виноватым? Одно знаю. прав меня не лишат). А вот штраф ввалить могут. Следователи сказали, что вроде как малой виноват сам. Тока мне вот стремно. И очень волнуюсь за Леху! Врачи сказали, что прошло ОК. Будет бегать.
Вот и не попал я в логойск.
Вот и не попал я в логойск.
+375295569969