Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Зря вы так про Dio. Едет он 70 спокойно (судя по спидометру (он там 60, но стрелка уходит дальше) и моим БООООООЛЬШИИИИИМ глазам при этом ). Сегодня поменял свой китайчеГ на этого мелкого японца. Я не знаю, что с ним делали, но ТАКОЙ скорости я не ожидал. По поводу расхода... Сегодня в 4 часа дня заправил его на 4\5. Откатался вечер на средней скорости 55-60. В 11 часов вечера поставил скут в гараж. В баке осталось 1\5. За тем, сколько наездил не следил, но думаю что 3,5-4 литра этот малыш хавает. Растущий организм. ))))))
Deniel писал(а):Зря вы так про Dio. Едет он 70 спокойно (судя по спидометру (он там 60, но стрелка уходит дальше) и моим БООООООЛЬШИИИИИМ глазам при этом ). Сегодня поменял свой китайчеГ на этого мелкого японца. Я не знаю, что с ним делали, но ТАКОЙ скорости я не ожидал. По поводу расхода... Сегодня в 4 часа дня заправил его на 4\5. Откатался вечер на средней скорости 55-60. В 11 часов вечера поставил скут в гараж. В баке осталось 1\5. За тем, сколько наездил не следил, но думаю что 3,5-4 литра этот малыш хавает. Растущий организм. ))))))
Не обольщайся, там погрешность большая. Я бы не летал на 10" колесах без дисковых тормозов...
А расход уменшится если будешь со светофора уходить плавно а не ручку до упора... хотя это не просто согласен
Не обольщайся, там погрешность большая. Я бы не летал на 10" колесах без дисковых тормозов...
А расход уменшится если будешь со светофора уходить плавно а не ручку до упора... хотя это не просто согласен
Да, кстати, читал про спидометры. Но по ощущениям все 70. Надо с машиной проехать и узнать точно. А по поводу колёс -САМОМУ СТРАШНО после 12ти дюймов! Со светофора ухожу так же как и весь поток.
У меня китаец ест 1,8-2л. на сотку. Причем город-трасса почти ни какой разности. Брал новым. После обкатки рекомендуется настройка карба, но посмотрел на расход и ничего не делал. Возможно это увеличило бы расход, но и динамику.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Honda spacy 100 new 4t-2,3 l,60-70km/h
yamaha jog next zone,super z-4 l,60-70km/h
dio 35 zr-3,5 l,55-60km/h
honda lead new 101cc-5 l,90-100km/h вдвоем,4l 90-100km/h один,3-3,5 l, 60-70 один
Мой номер велком 6710121
поступай со всеми так,как они поступают с тобой,особенно на дороге...