Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Поставил я се новую поршневую. Как правильно обкатать. Азы я сам знаю, слышал и читал на форуме у нас про 500км,про 40 км\ч
про масло к бензу. читал так же про то,что надо поставить скут на центральную,залить полный бак завести и чтоб выработал весь бак на холостых! потом уже обкатывать-ездить на нем. причем величина обкатки 1600 км). ???!Какова же правильная обкатка?????!! про масло тоже уже много чего перетирали.
Разговаривал как то с челом одним,так он рассказал мне про скутер концерна веспа. тайфун или сталкер.. не помню точно. 2т кубатура. так вот. был у него недостаток один.. коптил сильно. чел гнал его из польши. проехал не слезая с него 700 км)(на железную жопу видать шел))). лил в него польское масло!. копоти не было. тут наше лилось Кастрол. причем с рынка,и даже у официальной конторы покупал--шлак. никакой разницы.
Какое же хорошее масло? Ответ,любое привозное оттуда!!!! Чтоб не было нислова по русски!!!! Литр хорошего масла не может стоить 30-40 тыс!. не принимайте за рекламу-на червенком рынке есть магазинчик. там литр Мотул стоит 15 евро. Везут из польши(если опять же не соврали).
так вот.. как максимально правильно обкататься?
если голова чугун то 500 км! 300 проежаешь со скоростью 40 и 200 со скоростью 50! при этом льёшь пару шприцов масла в бак для того чтоб лучше смазка была! если голова алиминий то всё ещё прощё 200 км обкатка тк у них ресурс маленький! получается 100 км проходишь ос скоростью 40 и 100 со скоростью 45-50! и цпг обкатана! масло тока больше лей чтоб поршень незалип! а то я уже одну цпг урезал!