Проблема с китайцем помогите

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Tux Nukem
постоянный житель форума
Награды: 3

Скутерист года Мастерская года Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
Телефон: 256-99-55 (МТС)

Re: Проблема с китайцем помогите

Сообщение Tux Nukem »

Davias писал(а):Tux Nukem, я понимаю что ты сам ездиш на китайце и отсаиваеш его репутацию,хоть и некудышную.. но просто нездержался,когда в очередной раз, увидил тему про китайца, что то вроде: ехал ехал и перестал :lol:
Davias,я не отстаиваю репутацию каких либо производителей скутеров, хотя некоторые клубни встречались и со мной и с моим двухколесным другом и вряд ли скажут что репутация никудышная. Просто не приятно видеть (и не повысит твою репутацию) когда человека обратившегося за помощью упрекают за то что у него китайский скутер. Кто бы его (скутер) не произвел, он скутером от этого быть не перестал. Лично я никогда не проеду мимо сломавшегося скута.. всегда остановлюсь и по-возможности помогу тем чем могу. Выбор транспортного средства и его производителя зависит от желания человека. И поверь многие ценят комфорт и внешний вид предоставляемый китаем за скромные деньги. Лично для меня скутер - средство предвижения, а не для вые....в по максималке. По городу передвигаться в потоке транспорта более чем достаточно 75 км.ч моего китайца. А вот по удобству он точно превзойдет маленькие табуреты.

Уважаемые Клубни!! Просто поставьте себя на место обратившегося человека с его проблемой и, если Вам от этого смешно вдруг становится - просто проигнорируйте данную тему, а не высказывайте свое "ФЕ" по поводу китая.. Для этого есть отдельная ветка...

Neformat
новичок
Аппарат: Suzuki kanuni 50qt26 & honda dio & auto honda )

Сообщение Neformat »

Tux Nukem я бы поступил так же, вместо того что бы ставить ЗАЧОТ ! и повторять за всеми я соглашусь с тобой и поставлю :zachot: ;) .
Витек
падонак
Аппарат: Honda Lead

Сообщение Витек »

Уважаемые Клубни!! Просто поставьте себя на место обратившегося человека с его проблемой и, если Вам от этого смешно вдруг становится - просто проигнорируйте данную тему, а не высказывайте свое "ФЕ" по поводу китая.. Для этого есть отдельная ветка...[/quote]

Всё правильно!!!Есть и китай нормальный, просто ухаживать за техникой надо!!!! :zachot: :zachot: :zachot:
yarri777
новичок

нУ И КТО ПОМОЖЕТ !иЛИ ТОКА ВСЕ ЗАЧЕТ ЧТАВИТЬ МОГУТ!!!

Сообщение yarri777 »

я ДУМАЛ ХОТЬ ЧТО ПОДСКАЖУТ!!!1 :cry:
yarri777
новичок

Re: нУ И КТО ПОМОЖЕТ !иЛИ ТОКА ВСЕ ЗАЧЕТ ЧТАВИТЬ МОГУТ!!!

Сообщение yarri777 »

yarri777 писал(а):я ДУМАЛ ХОТЬ ЧТО ПОДСКАЖУТ!!!1 :cry:
а ВСЕ ПОМОЙМУ ТРЫНДЕТЬ ТОКА МОГУТ!!!

Вернуться в «Тех. зона»