Поведение ГАИ

Все, что происходит на дорогах РБ, и с ними связанное: состояние дорог, ГАИ, ДТП и т.п.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Re: Поведение ГАИ

Сообщение Vatson »

:prank: :prank: :prank: А совсем недавно двигался на своей Маджесте 250-ка ,ну совсем без документов по причине обычной рассеянности и забывчивости ,и всамый неподходящий момент был остановлен доблестнымсотрудником гаи для проверки пресловутых документов,т.к. мотик стоит на учете с пркрепленным рег.знаком на щитке.Поначалу подумал что пипец,штрафплощадка неизбежна . :sorry: :sorry: :sorry:
Но гаевый даже расстроился ,что остановил все таки скутер а не мотоцикл и даже с удивлением спросил ,где я номер надыбал,чтобы прицепить ... Ну я и давай ему по ушам по лоховски ездить (сам то шлангом прикинулся) якобы пацаны по двору подарили найденный когда-то и прицепил номер чисто для понтов (как у больших дядек) а моторчик тут пукалка 50-десяти кубовая никаких доков и техпаспорта потому не имею и т.д. и т.п. Затем спросил почему я в шлеме -сказал что здоровье берегу ,т.е. если-бы мне было пятнадцать лет то ездил-бы наверное без каски ,а сейчас на 35 году думаю иначе .

:prank: :prank: :prank: :lol: :lol: :lol: Ну короче не поверите пацаны - все прокатило ,с миром был отпущен но не надолго ,т.к. на следующий день там-же и тем же патрулем был снова остановлен но уже за рулем буса и понеслась по новой - сертификат Т.О. ,страховка,прова ,пройдемте.... :fuck: :fuck: :fuck: :ass: :ass: :ass:

TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Уже поймали как взрослого :D
Вам мрамор или гранит?
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

Сегодня еду домой и на перекрестке гаишник останавливается рядом со мной и форточку спрашивает мол сколько кубов. Я ему говорю 50, он - точно, я - могу документы показать. Он ладно езжай. И ехал впереди километра 3 со скоростью 50. Потом развернулся и уехал.
chibis
освоившийся
Аппарат: peugeot speedfight2 =)

Сообщение chibis »

Я езжу в амоновской шапке и горналыжных очках,т.к нету пока шлема(нету денег,а китай мне на%? не здался), короче выгляжу я как моньяк на мапеде, дык меня кождый гаёвый тормозит и ебё* голову мол вор, мопеды краду. прикиньте смехапонораму :cranky:
PAulik
освоившийся
Аппарат: Honda PAL

Сообщение PAulik »

chibis писал(а):Я езжу в амоновской шапке и горналыжных очках,т.к нету пока шлема(нету денег,а китай мне на%? не здался), короче выгляжу я как моньяк на мапеде, дык меня кождый гаёвый тормозит и ебё* голову мол вор, мопеды краду. прикиньте смехапонораму :cranky:
курвы =( когда воруют так им насрать, а как до%баться хотят так им любой аргумент сойдет.
Когда-то здесь всё было по-другому....
Esich
новичок
Аппарат: заз 965

Сообщение Esich »

по поводу скорости вопрос очень спорный! если меряют по спидометру можно сразу посылать т.к. спидометр не является прибором для измерения скорости! по поводу радара тожно можно оспорить! хотябы попросить паспорт на радар, там написано, что прибор предназначен для измерения скорости у легковых и грузовых авто и что-то там приравнивается к размеру минимум жига 1-й модели! (по крайней мере так было) ща новые радары, но думаю документация таже! но можно попробовать!
по поводу объема пусть они доказывают что у меня больше 50 кубиков! и на сайте ГАИ ГУВД Мингорисполкома высит перечень скутеров подлежащих регистрации http://guvd.gov.by/gai/auto-registration/skuter/ логично предположить, что если твоего скутера нет в списке можно смело всех посылать!
тише едешь - никому не должен!
Esich
новичок
Аппарат: заз 965

Сообщение Esich »

Vatson писал(а)::ahtung: :ahtung: :ahtung: Ребята,как много и очень много езжу на машине по необъятным просторам нашей (родины) подтверждаю весеннее обострение гайцов.!!! Ну просто невозможно стало ездить !!! Очень активизировалась работа с радаром,останавливают просто без причины (якобы для проверки документов ) выискивают различные несоответствия,исправления,проверяют комплектность автоиобиля ... ну одним словом просто (дое...ются) к тому,что раньше просто считалось несущественной мелочью!!! :fuck: :fuck: :fuck:
На свой собственный взгляд я связываю это с недавними событиями (Живой Щит)
что значит несущественная мелочь? когда ловишь пьяного за рулем он тоже кричит что подумаешь, я же тихонько еду, приступника поймали! в правилах написано - должно исполняться!
тише едешь - никому не должен!
red13
новичок
Аппарат: продан

Сообщение red13 »

alex-ford писал(а):вчера стреляли радаром в упор на площади ленина! ну и что! как ехал я 75 по 3 полдосе так и поехал дальше. :P
по этому поводу отдельный вопрос! летел примерно с такой же скоростью на челюскинцах в направлении московской! я думаю все знают что там периодически стаят с радаром-пистолетом, так вот ситуация такая: стреляет - смотрит на радар, смотрит на меня, опять стреляет смотрит удивленно на радар, смотрит на меня, короче я поехал дальше! закралось подозрение что радарами-пистолетами скорость скутериста они не могут определить, раза три на московском выезде под радарам проезжал хотел сравнить скорость спидометра с радаром, ни разу ничего не показал! может полтосу слишком маленькие? а те которые на штативах стоят ловят однозначно! проверено на себе!
Изображение
_VINT_
освоившийся
Аппарат: SM NLF50 он же Yamaha AXIS50

Сообщение _VINT_ »

Информационные и ручные радары скуты не ловят, однознАчно. ДПСники пару раз пытались засечь меня на подходе, но когда я проезжал мимо, то лица у них были оЧень кислые... Да и вообще, после месячных... пардон, месячника безопасности - конец апреля, начало мая - ГАИ основательно успокоилось, по моим личным наблюдениям.
TWO WHEEL, OR NOT TWO WHEEL...
ICQ#488710000
e-mail: ot-vint-a@mail.ru
Хельги
постоянный житель форума
Награды: 3

Скутерист года Крышу сносит
Телефон: 80295569969

Сообщение Хельги »

Когда ехал с войны, то несся по кольцевой 75. так когда увидел гайца,сбрасывать было поздно. НО! от стрелял в меня с радара,и поглядев на него только покачал головой. Значит ничего не показал. Я а то хотел скутер красить краской от МИГа.
+375295569969
Green-0rC
заметный
Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
Телефон: +375 29 509-82-93
Телефон: +375 25 941-73-07

Сообщение Green-0rC »

кстати те которые не штативе стоят ловят и фотгу показывают.. Прикол в том что после моего вопроса "а у вас никто их не украдывал??" про ся задумались и отпустили.. так как радар стоял окло в километре от них самих..)))
И Исчо владельцам Аероксов Да и всем у кого Доки на скуты Итальянского происхождения Остановили тут недавно на Кульке ДПС доказывает что конструктивная скорость у них больше 50 км.ч тип Итальянец. Но так как не было радара и доказать они не могли отпустили.
в гараже творятся чудеса.
var
новичок
Аппарат: piaggio skipper150/gilera DNA125
Телефон: 6930931

Сообщение var »

меня поймали на ручной радар, на знаке 40, ехал 66! документа удостоверяющего личность нет, протокол не стали состовлять и отпустили.
Хельги
постоянный житель форума

Сообщение Хельги »

var писал(а):меня поймали на ручной радар, на знаке 40, ехал 66! документа удостоверяющего личность нет, протокол не стали состовлять и отпустили.
ну так ты нарушил ))) там же 40 висело. повезло.
+375295569969
_VINT_
освоившийся
Аппарат: SM NLF50 он же Yamaha AXIS50

Сообщение _VINT_ »

Ага, покрасить скут в чОрный цвет, пластик слегка попилить ножовкой, а на спине написать — ФАНТОМасссс :D
TWO WHEEL, OR NOT TWO WHEEL...
ICQ#488710000
e-mail: ot-vint-a@mail.ru
Хельги
постоянный житель форума

Сообщение Хельги »

:lol: :lol: :lol: точно. так и сделаю)))
хотя от мысли насчет краски от самолета военного я не отказываюсь.
+375295569969

Вернуться в «На дорогах Беларуси»