Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Re: Обсуждение интернет-магазина motoshop.by

Сообщение Артёмич »

ma4o писал(а):SLON во первых йух укажешь. Во вторых не "белоруссии" а Беларуси, не надо нам этих москальских словечек.
По поводу ремня, я искренне рад что тебе нравится, мне тоже.

Форум для того и создан, что бы в споре рождалась истина :!:
Интересно,какая же истина??? Мне просто интересно! :) По-моему, у тя своя,а у других своя....

I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
fagot
освоившийся
Аппарат: Yamaha cygnus 125

Сообщение fagot »

Я по вопросу гарантии качества и цен в сравнении с магазином евроавто. В евроавто гарантий не дают на пимер на тормозные колодки т.е. мне их может хватить на неделю или на год никто не знает, качество торможения хуже моих кросовок. Недавно купил себе там коленвал с подшипниками хватило гтето на 1000 км за другие 2000 подшипники рассыпались да и коленвал наверное не в порядке ещё не смотрел, гарантий опять никаких и стоит всё это как будто японское. Как у вас с этим делом?
motoshop.by
новичок
Аппарат: Магазин мототехники

Сообщение motoshop.by »

fagot писал(а):Я по вопросу гарантии качества и цен в сравнении с магазином евроавто. В евроавто гарантий не дают на пимер на тормозные колодки т.е. мне их может хватить на неделю или на год никто не знает, качество торможения хуже моих кросовок. Недавно купил себе там коленвал с подшипниками хватило гтето на 1000 км за другие 2000 подшипники рассыпались да и коленвал наверное не в порядке ещё не смотрел, гарантий опять никаких и стоит всё это как будто японское. Как у вас с этим делом?
Здравствуйте fagot. У нас с этим делом обстоит все так: перед покупкой какой-либо детали, Вы полностью знаете ее страну изготовитель и ее качество, качество у нас всегда соответствует цене. С нашего сайта Вы можете скачать прайс, где заметите, что почти все запчасти стоят с еще дополнительными буквами, например CN, TW, JP... это страна изготовитель и точная страна изготовитель, скрывать мы ничего не собираемся... если Вы настаиваете, при покупке детали Вам будут представлены таможенные документы, где все точно написано... Что касается вообще фирм изготовителей, о многих мы уже можем многое судить и Вам сказать, поэтому не волнуйтесь, ответа что все только Япония и только крутое не будет, услышите все так, как есть... и купите или закажите то, что посчитаете нужным... :)
http://www.motoshop.by/
Магазин для друзей железных коней

Контактные номера телефонов:
+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Интересно,какая же истина??? Мне просто интересно! :) По-моему, у тя своя,а у других своя....
Истина в правде, а она одна. :zachot:
Артёмич
известный

Сообщение Артёмич »

ma4o писал(а):
Истина в правде, а она одна. :zachot:
А есть поговорка-у каждого своя правда! :!: поэтому завязывай с навязыванием своей правды другим!ОК?
I'm Flying Too Low...
fagot
освоившийся
Аппарат: Yamaha cygnus 125

Сообщение fagot »

Скажите пожалуйста а реальный магазин у вас есть?
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

Пока только интернет-магазин, там существует прайс, там есть все, что есть в наличии... так же можно уточнять все по телефонам указанным на сайте.

Все в планах, но пока его нет. :)

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС
Senator
освоившийся
Аппарат: Suzuki burgman 650 k5

Сообщение Senator »

имел удовольствие общаться с магазином.
именно удовольствие, ибо их работой доволен. все заказы выполнялись оперативно. опять же, был случай, когда деталь не подошла. скажете, ваши проблемы? а я отвечу: сервис, и забота о клиенте.
Свой первый скутер брал у левого дяди "Васи", перегонщика, проблем и геморрой не перечислить.
и еще для сравнения 2 факта: заказывал у одного товарища в бресте экипировку, шлема, и некоторые девайсы, прождал больше 2.5 месяцев, питаясь завтраками. после чего, на вопрос: "так где мой заказ?" мне тветили: "это что, мои проблемы, что мне не привозят ваш заказ". нет, млять, это мои проблемы, что у тя поставщики такие, да?
в мотошопе заказ выполнили за 2 недели. сейчас езжу и радуюсь. а плачу я за качество, сервис и уверенность, что не встану на обочине!!!
и на последок, каждый волен выбирать, что где и по какой цене покупать. а папенкин сынок или работяга, является клиентом магазина, вам должно быть безразлично, нечего вчужой кошелек заглядывать!!!
Удачи на дорогах.
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
Senator
освоившийся
Аппарат: Suzuki burgman 650 k5

Сообщение Senator »

SLON писал(а): p/s. народ, может кто-нибуль подскажет кто собственно этот "всеми уважаемый" ma4o? кто его знает? просто интересно...
ну если это мачо из бреста, и гонял на дио раньше, то вроде как знаю
2мачо. придирки по поводу правописания оставь для школы и контрольных, ок? смешно смотреть, как ты начинаешь цепляться к любым мелочам, как падающая обезьяна с дерева, которая тянет руки даже к хвосту, только бы уцепиться :lol:
сорри за даблпостинг
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Ты ашиплась солдатко, не бываю я в Бресте ;)
KLIM
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Suzuki Sepia=>Jamaha Jog NZ=>Kymсo People=>Kymco Bet&Win + VW Santana 1.8 exc=>Malaguti Spidermax

Сообщение KLIM »

Другу купил Масло Castrol Actevo X-TRA Scooter 2Т в Suzuki Adress V100 - друг катается - радуется!)) Самое главное - что скут на этом масле не воняет!!! Даже выхлоп нюхать приятно)))

Через пару деньков думаю возьму у них себе маслицО, только 4Т)))

Почти все мои друзья покупают здесь многие запчасти для своих коней - и никого еще не обидели!!!
Больше газу - меньше ямок))
Артёмич
известный

Сообщение Артёмич »

KLIM писал(а): Даже выхлоп нюхать приятно)))
Приколист! :lol: :lol: :lol:
I'm Flying Too Low...
homa
новичок
Аппарат: 2 ноги...до июня!

Сообщение homa »

http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbima ... i&id=61843 - это пыжик на автоплюсе (тоесть литовский)
http://www.motoshop.by/product_info.php ... cffb814a81 - а это тот же пыжик только уних он почему то из англии, З.Ы молодцы ребята :zachot:
ma4o
падонак

Сообщение ma4o »

Ну хоть ценник более менее гуманный. Не много наваривают.
motoshop.by
новичок

Сообщение motoshop.by »

Так смешно все это читать, homa. Почему же?! Не разобравшись Вы делаете такие суждения?! Так плохо думаете о нас?! Говорите, судите... неужели Вы привыкли, что люди только врут...

Во-первых, этот SpeedFight 2 уже продан, позвонив по этому литовском номеру, Вы прекрасно в этом убедитесь. То что он из Англии, это правда... Дело в том, что этот скутер куплен из Англии и привезен в Литву, после мы оттуда забираем технику... Если Вы думаете, что техника сама летит из Англии в РБ, Вы очень ошибаетесь, а такие резкие суждения делать не нужно... мы лишь ЗАБИРАЕМ технику из Литвы, а она действительно без пробега и эксплуатации по Литве...

Поэтому прежде чем что-то судить, а тем более доказывать другим... спросите у нас, homa ;)

За молодцы - СПАСИБО!!! :)

С Уважением. :)

+375 29 6544078 Velcom
+375 29 7566636 MTС

Вернуться в «Разное»