проблема с динамикой разгона
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- igodza
- новичок
- Аппарат: yamaha super jog zr
проблема с динамикой разгона
у меня хонда дио 34. на холодную разгон отменный, но как только я поезжу мин 20-30 разгон становиться хуже! а именно на скорости от 40 до 50км он набирает очень туго а после 50км опять рвет. в чем проблема? раскручивал вариатор думал там появилась выработка но нет все в порядке.
180 74 04 vel
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Re: проблема с динамикой разгона
Нечто подобное испытваю сейчас я. Только у меня этот диапазон по моему спидометру в районе 30-40.igodza писал(а):у меня хонда дио 34. на холодную разгон отменный, но как только я поезжу мин 20-30 разгон становиться хуже! а именно на скорости от 40 до 50км он набирает очень туго а после 50км опять рвет. в чем проблема? раскручивал вариатор думал там появилась выработка но нет все в порядке.
И случилось это раз и утром по дороге на работу я понял что что то не то, буквально на днях.
У моего компрессия 9-ка даже чуть больше, при покупке была, думаю за месяц не уменьшилась =) да и с компрессией равномерно, а тут резко проблема появилась. Да и разгон то потом начинается...
Буду на выходных смотреть свой вариатор и ремень, а так же попробую порегулировать состав смеси, возможно на высоких оборотах на горячую переливает и не правильно работает двигатель, кстате расход мне тоже намекает.