Как правило он стоит под передним пластикомDomingo писал(а): Где находится стабилизатор? Как в авто, на генераторе?
Высаживается аккумулятор. Помогите советом?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Re: Высаживается аккумулятор. Помогите советом?
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Старик,преждечем курочить генератор и прозванивать все подряд проверь сам (новый,хороший аккумулятор). Можно для начала попробовать зарядить-по стрелке на з\у будет видно берет ли он вообще какую-нить зарядку. Затем попробуй другой аккум заведомо исправный,или на старом чуть поезди.
К чему я все пишу? А потому,что был печальный опыт покупки (нового ХОРошего китайского аккумулятора).которого хватило на полный разряд и ВСЕ!!! Зарядку от генератора и зарядного вообще не брал. Поставил обратно старый и ездил дальше!!! Сейчас могу предложить в подарок НОВЫЙ ХОРОШИЙ КИТАЙСКИЙ АККУМУЛЯТОР!!!
К чему я все пишу? А потому,что был печальный опыт покупки (нового ХОРошего китайского аккумулятора).которого хватило на полный разряд и ВСЕ!!! Зарядку от генератора и зарядного вообще не брал. Поставил обратно старый и ездил дальше!!! Сейчас могу предложить в подарок НОВЫЙ ХОРОШИЙ КИТАЙСКИЙ АККУМУЛЯТОР!!!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Domingo
- новичок
- Аппарат: Suzuki Address 50
Проблема решилась. Причина проста и смешна: новый стабилизатор выдает неправильную полярность , пришлось поменять провода на фишке.
О, мой мозг! .... Когда он был прикручен на место, на входе переменка есть, на выходе постоянного нет, потому как на корпусе стабилизатора тоже +, который и коротится на массу.
О, мой мозг! .... Когда он был прикручен на место, на входе переменка есть, на выходе постоянного нет, потому как на корпусе стабилизатора тоже +, который и коротится на массу.
Кругом паника, хаос, разруха. Я сделал всё, что мог...
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Поздравляю... а ведь могло бы быть "взвейтесь кострами"
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Вот, о чем я и говорил, перепутал провода и плюс на массу замкнул .Поздравляю с решением проблемы, езди не ломайсяDomingo писал(а):Проблема решилась. Причина проста и смешна: новый стабилизатор выдает неправильную полярность , пришлось поменять провода на фишке.
- Domingo
- новичок
- Аппарат: Suzuki Address 50
zoom писал(а):Вот, о чем я и говорил, перепутал провода и плюс на массу замкнул .Поздравляю с решением проблемы, езди не ломайсяDomingo писал(а):Проблема решилась. Причина проста и смешна: новый стабилизатор выдает неправильную полярность , пришлось поменять провода на фишке.
Я не путал, это внутре нового стабилизатора перепутано, пришлось расковыривать разъём и переставлять контакты.
Кругом паника, хаос, разруха. Я сделал всё, что мог...
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Это уже товарисчи китайцы перепуталиDomingo писал(а):Я не путал, это внутре нового стабилизатора перепутано, пришлось расковыривать разъём и переставлять контакты.