женя,а если не секрет, то где покупал то?JEKA писал(а):А я се обычную китайскую поставил за 35 уе, много функций, но мне хватает датчика удара - и не дорого, и по подкл ток плюс и минус и все!
Сигнализация!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: H
+375295569969
- docctor
- новичок
- Аппарат: honda dio af 18
- Телефон: 80336331798
Re: Сигнализация!!!
Вот, недорого и для мото. http://zakupi.com/product18.html
- JEKA
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
плеханова 42, хорс-моторс - 35 уе
-
Женя,я сення там был. есть там сигналка за 35 уе. но там не тока плюс и минус. Там еще типа ее надо подрубать к зажиганию. Она блокирует запуск. Продавец сказал, что привезут пороще. Типа тока плюс и минус накинуть.JEKA писал(а):плеханова 42, хорс-моторс - 35 уе
+375295569969
- JEKA
- заметный
- Аппарат: HONDA SW 400
- Телефон: +375291287540
не, ну конечно, если есть желание использовать все функции , то и зажигание можно подрубить и поворотники и тд, но мне хватает датчика удара и со временем еще и поворотники подрубил, а это только плюс с минусом плюс на поворотники по проводу! есть желание - покупай- приезжай ко мне помогу подрубить! тел ниже...HELGI писал(а):Женя,я сення там был. есть там сигналка за 35 уе. но там не тока плюс и минус. Там еще типа ее надо подрубать к зажиганию. Она блокирует запуск. Продавец сказал, что привезут пороще. Типа тока плюс и минус накинуть.JEKA писал(а):плеханова 42, хорс-моторс - 35 уе
-
Ок. Сначала со скутом разберусь. С резиной и глушаком. как поставлю на ноги... так приеду на встречу, поговорим.
+375295569969
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
На брелке ЖКИ дисплей в центурионе только ? Как с удобством настройки в тех, где его нет ?
Может пропустил, но нигде не была упомянута сигналка с обьёмником..
Те, кто пользуются, плиз напишите примерно насколько издалека на практике поступает сигнал на пейджер в условиях города.
Может пропустил, но нигде не была упомянута сигналка с обьёмником..
Те, кто пользуются, плиз напишите примерно насколько издалека на практике поступает сигнал на пейджер в условиях города.
Когда-то здесь всё было по-другому....
- Aprilia
- ГУРУ
- Аппарат: Yamaha Slider :)
у меня с объемником - ставить надо вверх ногами тогда не будет доставать ложными срабатываниями,
дальность тамагавка от стоянки и по всему Комаровскому рынку включая крытый.
дальность тамагавка от стоянки и по всему Комаровскому рынку включая крытый.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
Я поставил себе китайскую сигналку и подключюл к ней мобильный телефон. Теперь при любом срабатывании, включении, выключении "скут" звонит мне на мобилу). Радиус покрытия вся территория РБ(завист от сотового оператора). Цена: стоимость сигналки + старенькая мобила = 40-50$.
-
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo 125
Когдато делал так в автомобиле
Потом в деревню дом охранять переставил этот телефон... но както во время грозы сгорела и зарядка и телефон...
На выход где подключается сирена постанавлена релюшка, которая своими контактами замыкает цифровую кнопку в телефоне, запрограммированную на быстрый набор номера... Телефон был древний, поэтому совсем нежалко - было просто припаяно два провода к клавиатуре...
При кратковременном пикании сигналки ничего не происходит... просто набирается цифра...
При длительном срабатывании - соответственно долго нажата клавиша и набирается запрограммированный на нее номер...
...
Современные телефоны разобрать и припаять провода сложнее...
Потом в деревню дом охранять переставил этот телефон... но както во время грозы сгорела и зарядка и телефон...
На выход где подключается сирена постанавлена релюшка, которая своими контактами замыкает цифровую кнопку в телефоне, запрограммированную на быстрый набор номера... Телефон был древний, поэтому совсем нежалко - было просто припаяно два провода к клавиатуре...
При кратковременном пикании сигналки ничего не происходит... просто набирается цифра...
При длительном срабатывании - соответственно долго нажата клавиша и набирается запрограммированный на нее номер...
...
Современные телефоны разобрать и припаять провода сложнее...
... Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ...
-
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo 125
Более продвинутый вариант...
Отправляет SMSки на заданные номера при срабатывании датчиков (тотже ключ зажигания, рычаг тормоза, кнопка на багажнике, кнопка на подножке, датчик удара или объемник)...
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1033
Этот набор продается в нескольких киосках на радиорынке в ждановичах, с кабелями для разнх моделей телефонов... датчик удара или объемник - рядом на авторынке, телефон - на поле чудес
Главное, чтоб пока SMSка в людном месте дойдет - аппарат далеко не увезли...
Если есть знакомые радиолюбители, наверно смогут сделать такой девайс самостоятельно... в инете вариантов много...
Есть и полностью готовые более продвинутые автомобильные/котеджные GSM сигнализации...
Будете писать письма любимомму мотороллеру, спрашивать его о температуре на улице, двигателя, напряжении акума... или даж GPS координатах... если всетаки увезли но еще не поломали
Отправляет SMSки на заданные номера при срабатывании датчиков (тотже ключ зажигания, рычаг тормоза, кнопка на багажнике, кнопка на подножке, датчик удара или объемник)...
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1033
Этот набор продается в нескольких киосках на радиорынке в ждановичах, с кабелями для разнх моделей телефонов... датчик удара или объемник - рядом на авторынке, телефон - на поле чудес
Главное, чтоб пока SMSка в людном месте дойдет - аппарат далеко не увезли...
Если есть знакомые радиолюбители, наверно смогут сделать такой девайс самостоятельно... в инете вариантов много...
Есть и полностью готовые более продвинутые автомобильные/котеджные GSM сигнализации...
Будете писать письма любимомму мотороллеру, спрашивать его о температуре на улице, двигателя, напряжении акума... или даж GPS координатах... если всетаки увезли но еще не поломали
... Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ...
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
Я сделал все просто как полено:
К релюшке на поворотник в корпусе сигнализации кинул два провода и припоял их к кнопке вызова на телефоне motorola с115. При первом срабатывании реле открывается последний набранный номер, при втором -скут звонит мне на мобилу.
К релюшке на поворотник в корпусе сигнализации кинул два провода и припоял их к кнопке вызова на телефоне motorola с115. При первом срабатывании реле открывается последний набранный номер, при втором -скут звонит мне на мобилу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Сломался
Кто-нибудь ставил "китайку" от Хорса? Как она?