Какой год и где берешь?2good4u писал(а):Я вот беру скут PGO T-rex 150cc в районе 2000 тыс (Тайвань) Отличный скут!
Viper Fabius 150
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Baron
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR50
Re: Viper Fabius 150
- Baron
- освоившийся
[/quote]
а хз, в малиновке в салоне шкода стоит такой, 2000 у.е., можешь съездить, глянуть.[/quote]
Шкода?Сгоняй потом раскажешь
а хз, в малиновке в салоне шкода стоит такой, 2000 у.е., можешь съездить, глянуть.[/quote]
Шкода?Сгоняй потом раскажешь
- _VINT_
- освоившийся
- Аппарат: SM NLF50 он же Yamaha AXIS50
Сегодня маленько покатался на новом Fabius 150. С виду и по ощущениям - довольно крепенький аппарат, дорогу держит нормально, по динамике - крыху памяркоуны, но разгон ровный, тяга нормальная, звук, правда, как у трактора. На мой взгляд, неплохо, в качестве переходной ступени от 50сс к чему-то более скоростному и большекубатурному или же в качестве первого скута (необходимое условие при пилотировании - включение мозга ). По отзывам владельцев - существенных проблем нет, единственное нарекание - галимые по качесву тормозные колодки (лечится заменой).
p.s. но видавший виды полтос мне как-то ближе...
- Baron
- освоившийся
А не подскажишь какой там мотор ктото говорит чё японский а ктото чё китай комуверить?Кстати и если знаеши напиши до сколька можно его разогнать и сколько стоит спедак_VINT_ писал(а):Сегодня маленько покатался на новом Fabius 150. С виду и по ощущениям - довольно крепенький аппарат, дорогу держит нормально, по динамике - крыху памяркоуны, но разгон ровный, тяга нормальная, звук, правда, как у трактора. На мой взгляд, неплохо, в качестве переходной ступени от 50сс к чему-то более скоростному и большекубатурному или же в качестве первого скута (необходимое условие при пилотировании - включение мозга ). По отзывам владельцев - существенных проблем нет, единственное нарекание - галимые по качесву тормозные колодки (лечится заменой).
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
По поводу двигла - у меня Viper F50 c двиглом 1PE40QMB (2т) - двигло - полная копия ямаховского 3kj. Запчасти есть японцы (карб, вариатор, сцеплнние - по остальным не определил). Двигло мне нравится - 1250 откатал - нареканий никаких. Рама - зачетная!!! Оптика - супер! Удобно. Судя по внешнему виду - скопирован какой-то бургман (Если кто скажет какой - буду благодарен). Вес - немного великоват для скута (сухой вес - 122 кг) но за городом и по лужам - сильно помогает и добавляет комфорта. Разгон туповат - но со светофоров все равно первый укатываю. Максималка - 60. (Без тюнинга)
Единственное - что сделал - заменил много китайских винтов под отвертку - на болты под ключ.. Болты и гайки, не несущие особой наргузки - реальное Г.... Но по качеству исполнения и пластику - претензий нет..
З.Ы. Высказал собственное субъективное мнение - не навязывая его никому и не воспевая китай...
Единственное - что сделал - заменил много китайских винтов под отвертку - на болты под ключ.. Болты и гайки, не несущие особой наргузки - реальное Г.... Но по качеству исполнения и пластику - претензий нет..
З.Ы. Высказал собственное субъективное мнение - не навязывая его никому и не воспевая китай...
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
- Аппарат: Honda Dio, Suzuki Sepia
Мне кажется что он на каимко гранд динк похож
Пока Кандолиза Райс захватывает мир, глубоко в лесах спрятались белорусские рок-партизаны!